日本製だから購入。厚みは普通だけど、割と使いやすい。コスパを考えたらリピート。
大日産業 大日 ピタッと電子レンジに強いラップ 30X50m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
耐熱温度130度でレンジに強く、くっつくのにどんな方向から引っ張っても裂けにくく、どんな形にもピタッとフィットして包みやすい。30センチ幅で50メートル巻きだけど、最後の方までちゃんときれいに引っ張り出せて一番お安いので
ホントに静電気起きたようにピッタリくっつく。なので、切ったらすぐ張り付けないと手の中でクシャクシャになることも(^^; 薄いけどしっかりしてるし、耐熱&耐冷あってコストパフォーマンスいいのでリピ買い中です♪
サランラップを使用していましたが、こちらの商品のほうが安いため買うようになりました。 サランラップよりは薄い気もしますが、お皿にピッタリくっつきます。使いにくさもないのでこれからも使いたいと思います。
くっつき易い樹脂素材ヲ使用しており、従来のポリエチレンラップより、くっつきが良く食品保存にも適したラップです。 ピタッとくっつき、電子レンジに強いラップです。 電子レンジ&フリーザーに使えます。
ラップがくっつきにくいので、とても使いやすいです!某大手メーカーのものはすぐにくっついてしまって毎回ちょっとイライラしていたので、こちらを使用し始めてからはそれもなくなり満足しています。
ピタッとくっついてお値段も買いやすいのでリピート購入してます。 ラップはどれも大して差はないのかと思っていましたが、全然違いました。 これからもこのラップを購入する予定です♪
その名の通り、柔らかいのにくっつく! レンジで温めても大丈夫な優れたラップ。サンドラッグでも店舗によりけりなので、必ず置いて欲しい商品。大好き
安かった!いつも有名なメーカーを愛用していましたが、普段使いはこれ、おにぎりでお弁当に使う時は別にと使い分けています。
値段がやすかったので期待はあまりしてなかったのですが、普通にピタッとくっついて切れやすい!今度からこれ買います
クレラップとかサランラップとかに比べると薄い!ので、ちょっとかぶせたり、レンチンする用に使ってます
プライベートブランドのど定番で、節約してるのでラップは保存に必須、100均のは、余り良く無いので
ラップ同士がくっついても綺麗に剥せるし、お皿にはピッタリくっついてくれるし、安いしイイ!
私にはク⚪︎ラップさんのよりも切りやすくて使いやすくて、何よりお安くてありがたいです。
ラップはよく使うので安かったので買ってみました ピッタとくっついてくれるのでいいです
安かったから期待はしてなかったのですが、ほんとにピタッとくっつきます。リピします。
とにかく安い!ピタッと感は弱いですが、このくらい緩い方が使いやすいです(*^^*)
安いのに以外と熱にも強いし使いやすいです、コスパがいいので最近によく利用しています
しっかりしていて電子レンジにも強く、とてもカットしやすいです。リピート購入です。
以前購入して、良かったのでまた購入しました ピタッとくっつくので気に入ってます
某有名メーカーのラップよりも安いぶん、 手軽に使えて熱にも強いので助かります。
安いので買ってみました。あまり熱をかけないものには、薄いものを使っています。
とってもいいです。強くて安くて量も多いので、ラップはもうこれしか使いません
今まで、高いブランド品を買っていたが、安くて、使いやすいこちらへ変える。
割安で、切りやすいし、ちゃんとピタッとくっつくので、使い勝手も良いです。
これはお手頃な値段なのにちゃんとしてるラップなので大小で使ってます。
安価なタイプのラップの中で、こちらは使い易い良い商品だと思いました。
安くても使えない物もありますが、安いのに、しっかりとしています。
安くて使い勝手も良く長もち。 高いラップは使わなくなりました
その名の通り!安いし50メートルもあるのでケチらずに使えます
Must have item in any kitchen
他のラップよりもつかいやすいです。私は、いつもこれかいます
ピタっとして、丈夫!大皿にはもってこい。コスパもよし。
冷凍保存をよくするので、小分けするときによく使います。
サランラップはずーっとこれです。 使いやすいです。
保存以外のちょっとした使用には安いラップが便利です
レンジに強い耐熱温度の高いラップが欲しかったので
よい。無印良品のラップケースに入るのが良かった。
値段のわりに、ぴたっとくっついて、使いやすい
ラップは一人暮らしを始めてからずーっとこれ。
いつも我が家はこれ!有名所に負けず劣らずです
ブランドよりお値打ちなので購入しました
何度もリピしてます。コスパ良しですね。
プライスも安く リピ商品です(Ŏ艸Ŏ)
安いのにわりかししっかりしてて良い。
お皿にぴったりくっついて使いやすい。
くっつきも良く、いつも使っています。
少し薄めですが、安いのでいいですね。
毎日使うものなので、安くていいです!
安いけど高いものと大差なく使えます!