有名メーカーのよりラップが切りにくかったり、お皿にピタッと付けるのが難しいです。 慣れれば問題ありませんが我が家では私せか使いこなせません。 しかし、使い捨てだし頻繁に使うのでお値段が安くて助かります。
大日 保存&レンジに強いラップミニ 22X50m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 410商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
有名メーカー以外ではこのラップが1番良いです。大きいサイズとこのミニサイズとサブに使うラップとして常に使っています。このミニサイズが使い勝手が良いのですぐ無くなります。
あまりくっつきすぎないのが欲しかったけど、コレは安い割にはよくくっつく\(^o^)/ むしろもっとくっつかないのが欲しかった(^^;)
『レンジに強い』と書いてありますが、レンジ強で3分かけたらラップが伸びました。あまりレンジ強はかけない方が良いかもしれません。
我が家は冷凍モードで大量に炊飯するので当該商品は欠かせない。 以前はクレラップ1筋だったが高過ぎてこちらに鞍替えしました
値段の割には、しっかりと密着して 付いてくれるサランラップです。 切れ味もよく、使いやすかったです。
翌日まで保存する物には使いませんが、数時間使用するだけの時は、安いラップを使います。
普段はクレラップを使ってますがちょっとチンして捨てるのがもったいないので使い分け。
程よく厚みがあって、使いやすい。 レンジに強くて、穴があかないのでいつも使います
こちらはいつも常備してます。 お安いけど、なんの問題もなく使えるので良いです。
レンジに強いラップで50メートルでこの価格、他には無いのでリピ買いしてます
扱いやすく値段も安いのでいつもこのラップを使っています。おすすめです。
安い割にはちゃんとラップです。こしも張りも高いやつにひけをとらない
巻きが多いからお得かな〜 ひっつきは食器の種類によっては微妙です
レンジに強いと書いてあったで。 少し、切りにくい感じはします。
しっかり使えます。 見た目がもっとシンプルだといいのになぁ。
メーカーにこだわらないので安く経済的な商品を買いました。
安くていつも購入しておりますが、とても重宝しております。
しっかりくっつくのに、ペチャっとならず、凄くいいです!
炊き立てご飯包むと 縮む やはり安いだけ 心もとない
サランラップより好きです。 ありがとうございます。
安い割に しっかりくっつきます。これで 充分です。
ちゃんとくっつくし、ちゃんと切れるしお気に入りです
使いやすく、リーズナブルパッケージも個人的に好き
50mなので、買い足す手間が省けて良いです^_^
ぴったり付くのでこのラップばかり使っています。
初めて使います。良さそうなので買いました。
初めて購入 カットしやすく使いやすいです
安いのに切れ味も良いし、問題なく使えます
おにぎりを握るのに ちょうどいいサイズ。
切れもいいし、使いにくさは感じられない
安くて良い。タップは使い分けしてる。
良く張り付くのにお求め易い価格です。
良かったのでリピ買い! 安いのに良い
ほどほどにくっついてとても使いやすい
安いしこれで十分です(*´ω`*)
リピしてます!全然減らない(笑)
お皿にしっかりとくっ付きます。
ぴったり貼りつくので使いやすい
少し薄めですが お得で使い易い
使いやすい くっつく 経済的
切れやすい いつも買ってます
レンジに強いラップに惹かれて
我が家ではイマイチでした。
コスパ良くストックしてます
毎日使うので( ^ω^ )
思ってたよりはくっつきます
レンジに強いというとこで
今回安いのを選びました。
電子レンジで良く使うので
- スーパーセンタートライアル福智店¥159
- スーパーセンタートライアル都農店¥159