この大量で、安いのは、助かります。お弁当や、キャンプで、使いやすく清潔で何より良いです。。。 箸自体もササクレがないので、ストレスなく使えるのが、何よりも良いところだと思います。多くの100キンは、ササクレの箸が多く、いつもストレスを感じていて、たまに腐っているものもあったりします。
中村 竹OPP完封箸 50膳 の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,534商品中
| カテゴリ | 箸 |
なぜか、一度未開封のままぜんぶ黒と白と緑のカビが生えました。でもたいがいどのタイプも会社おなじなので結局使いますが、一度きりであとは便利に衛生的に個包装でつかえます!
たまに竹臭い割り箸もあるけど、これはそんな臭いもなくて良かったです!割る必要がないので危なくないし、割り箸がついてて一袋ずつになってるのが良いです♫
竹のお箸はささくれて無いので良く購入します!チクッと刺さると痛いもんね~!
とても安いのに個包装で楊枝入りなので。凄く消費が早いので何回も買います。
この安さこの量で大変重宝させていただいています
個別でビニールに入っていて衛生面がgood!
安くて沢山入っていて、個包装なのも良い。
100均で買うよりもお安く、助かります。
一膳ずつ包装されていて衛生的で使いやすい
割り箸がなかったから買いました。
50膳入って値段も安かったです。
バーベキューやキャンプに使います
沢山入って安くて使いやすかった
100均より全然お得じゃん!
割るはしは、苦手な人がいて。
沢山あって安くて買いました!
使いやすくて安くて良かった
値段がもう少し安ければ最高
お手頃価格になっていたので
個包装なのが清潔でうれしい
なんとなく購入しました!
やっぱり袋入りが良いです
なくなったので買いました
使いやすい割りばしです。
便利そうだったんですね
お得だけで買いました。
使いやすいのでちょうほ
環境によくないですが、