ゴツゴツのクッキーが乗ってて、天使とは正反対!!チョコアイスにチョコソース、甘いんですがずっと食べたくなるのはなぜだろう、、、
ミニカップ 悪魔のささやき チョコレート 86ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
恐ろしく美味しい(笑)通年で売って欲しい〜 あま〜いアイスが欲しくなる時に食べたくなります。
キャー!なんて美味しそうなの!これは間違いない。チョコ好きにはたまらん、ビジュ最高。
おいしかった! でもやっぱ小さくなりましたね… 満足度は低いですが味は最高です
まだ食べてないけど前々から気になってて美味しそうだったので購入
上の部分はチョコとクッキーが乗っていました。個人的には滑らかなのが好きなので、下のチョコソースの濃い味と滑らかなチョコアイスだけでも良かったかなと思いました。 チョコの味は美味しかったので、このチョコアイスのクリスピーサンドか、バータイプが食べてみたいと思いました。
広告PRされてた時から気になっており、早々に買っていたのですがやっと食べました! 天使と悪魔2種類同時発売でしたが、悪魔の方が断然好みでした😋 濃厚チョコアイスの上にチョコクッキーとチョコソース……チョコレート好きには最高なダッツです!
普通のチョコアイスかなぁ。食感もたいしていいわけじゃない…チョコアイスにチョコソースの味が消されているというか、チョコチョコしている。食感が良かったらもう少し美味しく感じられたけれど…普通に美味しかったけれど期待した味ではなかった。
アイスというよりパフェだと解釈すると値段も納得できるかな。 ハーゲンダッツチョコ食べたときの粉っぽさみたいなのは感じませんでした。 甘すぎ感も少々ありますが、濃厚チョコ好きならとりあえず買っといて良いんじゃない?!
2層のチョコレートで構成されていて、少し溶けてくると、とろっとした濃厚なチョコレートをしっかり味わえました。 甘さも適度で美味しかったです。チョコレート好きな方におすすめ。
最初上からの見た目は小豆? 実際はチョコチップの柔らかいもの。断層は下は薄めのチョコアイス。食べていくと少しずつ溶けていきますが、底までチョコソースが
私は期待しすぎていました。悪魔級に美味しいだろうと本当に期待して購入しました。確かに 美味しいんですよ、でも甘さでごまかしてるような感じもしました。
新作でチョコレートたっぷりで美味しそうだったので買ってみました!中に濃厚なチョコクッキーとチョコソースがかかってて、予想以上に美味しかったです!!
白い方を先に食べたけどふつうだったからそんなに期待をしてなかったからかめっちゃ美味しかった 白の数十倍美味い
めちゃくちゃ甘くて大好き!チョコレート食べてる!って気がして、毎日食べたい、もっと食べたい〜
新商品が気になり購入。 とってもチョコ。アイスと言うよりチョコ。チョコ好きにはたまらない
普段はお高いけどお安く買えて良かったです。 濃厚なチョコレートがとても美味しいです。
クッキーがゴロゴロ美味しい。 チョコレートがビターで濃厚。 また食べたい。
チョコ好きにはオススメです。ハーゲンダッツは、量も適量で食べすぎなくて○
上のソースも中のソースも濃厚で、アイスというよりスイーツって感じでした
美味しかったけど普通のチョコアイス。高いし一回食べたら良いかな。
いいチョコレート🍫の沢山甘さがあるチョコレートアイスクリーム。
天使より悪魔派 チョコの味が濃い チョコレートが分厚くて最高
子どもに買ってきてと言われて買った、他の味も美味しそうだった
しっとりゴロっと目のチョコととろーりチョコで美味しかったです
その名の通り、悪魔のささやき的なビジュと、チョコチョコ感。
あんスタの天祥院英智と朔間零のイメージにぴったりでした!!
子どもに食べたいとリクエストされたので。 濃厚で美味しい
美味しいですが、チョコのアイスが苦手なので少しマイナス
チョコレートの王道のアイスといった感じで美味しかった
ネーミングにものすごく惹かれて購入してしまいました。
気になってたところ安くなってたので買ってみました
濃厚なイメージだったが、さっぱり食べられた印象。
めちゃくちゃうまい! ホワイトの方も絶対食べる!
美味しかったですが、濃厚すぎて、一回でいいかも。
ほんのり塩味か効いてて美味しい 濃厚なチョコ♡
かなり甘い…子供は好きなようです(*゚∀゚*)
店内で少しだけ安くなってたので即買いしました
美味しいです でも甘すぎたかな〰いいんですが
ちょっと高いのでクーポンを使って買いました
是非とも食べてみたくて購入しました😊😋👍👍
濃いけれどくどくはなく、美味しかったです
美味しかった。天使よりこっちの方が好み。
甘党にはおすすめ‼︎ 美味しかった‼︎
チョコレート好きにはたまらない品でした
めちゃめちゃネーミングが気になって購入
チョコクランチがザクザク入っています。
チョコレートか濃厚でとても美味しい😋
美味しくて、チョコ好きにはおすすめ!
とにかくチョコが濃厚。美味しかった。