美味しかったです♪
バー クランブルベイクドチーズケーキ 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 530商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| ブランド | ベイク |
| JANコード | 4976994720209 |
[冷凍] ハーゲンダッツ バー クランブルベイクドチーズケーキ 80ml
エネルギー280kcal、たんぱく質3.4g、脂質20.1g、炭水化物21.2g、カルシウム84mg、食塩相当量0.2g
周りのチョココーティングがパリパリとしていて落ちますが、ザクザク食感で味も本当に美味しくてリピ買いしました。でもそんなにチーズケーキっぽさはない気がします。チーズケーキの味を期待して食べたらちょっと期待外れかもしれません。
一口食べて、チョコの味がチーズっぽくなくてキャラメルっぽいと思ったらキャラメルパウダーが入ってました。 中身を食べたらベイクドチーズ感、クランブルがあるのでフロマージュ系の感じもする。 とにかく濃厚なチーズです。
周りのチョココーティングがパリパリとしていて落ちますが、味は本当に美味しくてリピ買いしました。でもそんなにチーズケーキっぽさはない気がします。チーズケーキの味を期待して食べたらちょっと期待外れかもしれません。
回りのクランチが サクサクして ベイクドチーズケーキの味で とっても美味しかったです まだ買いたいのですが 期間限定で残念でした
個人的にはチーズケーキが好きなので ありだと思いますが、家族はそうでも ないようでしたので、好みのわかれる 商品みたい。
クランチチョコなのが美味しい。 ハーゲンダッツのマルチ箱はカップ式しかなくバータイプの箱アイスがないのは残念
チョコが美味しくて、さすがハーゲンダッツですが、求めるのはこの味じゃなかった感、、フルーツ食べたくなります
ザクザクの食感ごいつもながらお見事。とても美味しいです。ただ私には少しちーの風味が物足りなく感じました
チーズケーキの味がちゃんとして美味しい。クランブルのザクザク食感もいい感じであっという間に食べちゃった
久々にヒット♡個人的に、とっても好みでおいしいです♡ 何回もリピしてます!まだなくならないでー!
ハーゲンダッツにしては珍しくあんまり美味しくなかった。ベイクドチーズケーキって感じではなかった
美味しすぎて、写真撮るのが最後の一口になってしまった!高いけどご褒美にまた購入したい!
外側がザクザクしていて美味しいです。 あまりチーズケーキの味はしませんでした。
思ったより自分の好みではなかったです。次は違うフレーバーにすると思います。
アイスはハーゲンダッツって決めてるので、期間限定出てたら買っちゃいます!
ザクザクしていて食べ応えがありました。思ったよりチーズ感はなかったかな。
ハーゲンダッツに期待し過ぎました、不味くはないんですが何かが足りない、、
クランブルのザクザク感がアクセントになりアイスは濃厚で美味しいです。
チョコとクッキのコーティングが厚くて、食べ応えがありました。
いつもカップを買いますが、好みの味だったので買ってみました
ハーゲンダッツはみんな美味しい。豆乳のやつ以外全部美味しい
チーズくさい、あたりまえだけど。 あんまり好きじゃなかった
美味しかったけど、なんか思っていたのとは違ってました。
チーズが好きなので 絶対美味しいやつと思ったので購入
チーズが好きなので購入。初めてなので期待してます。
期間限定で美味しそうだったので、購入しちゃいました
特売198円。やはりハーゲンダッツは美味しいです。
わたしは、美味しいと思わなかった。もう、買わない。
一週間のご褒美に贅沢しました!めっちゃ美味しい😋
チーズクッキーとチョコの甘さが美味しいハーモニー
11月18日発売 私はあんまり好きじゃなかったな
不味くはないけど、、、チョコ系のが美味しいかな
チーズケーキの味が濃厚でなかなか美味しかった
いつも通りハーゲンダッツのチョコバー美味しい
美味しかった 欲を言えばもう少し安いと良い
普通のチョコレートの方が良かったかなぁ…
旦那が食べたいとのことで購入しました
チーズケーキの風味が強くて美味しい
チーズ感よりも甘さが勝ちましたー。
おいしかったのでまた買いたいです
めちゃくちゃチーズケーキ!濃厚!
チーズケーキは買うしかないです
うまうまハーゲンダッツですな😃
周りのチョコが厚めで美味しい
チーズ感弱いけど、美味しい!
濃厚なチーズの味!おいしい
欲しかったから買いました🍀
滑らかで濃くて美味しかった
クランブルのバター感もある
- スーパーマーケットサンプラザ大和八木店¥298