あと一品あればという時に丁度良いです。でも4人家族なので1つでは足りないけれど2つ買ったら余るし中途半端になるのが残念です。
全農 玉子とうふ 巾着袋 100g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
夏の時期にさっぱりと食べやすいのでよく買います。子供には付属のタレなしでそのまま食べさせたりしてます。
卵豆腐、食欲がないときにもツルッと食べられていいです。だしがさっぱりめで、いつもワサビを添えてます。
お値段がすごく安いのに濃くて美味しいです!色々な玉子とうふを試してますが値段、味ともに上位です!
4人家族なので、もう1つあればいいと思う。 お値段も安いので、あと一品欲しい時に 助かります。
3人家族なので、3パックがちょうど良いです。たれ付きはめんどくさいけど、無いと美味しくない。
たまに購入する事が有りますが とても美味しいです 只一つ もう少し味付けが濃い方が好きです
低カロリーで美味しい卵豆腐😋 食欲がない時にもつるんと食べれるので 嬉しいです😃
あともう一品、という時に助かる一品です。ぷるんとした食感も気に入っています。
優しい味で美味しかったです。刻み大葉(チューブ)を載せても美味しいです。
玉子とうふは、出しやすくてよかったのに付いてるタレが開けにくかった。
ツルッと食べやすく美味しかった。容器から豆腐を綺麗に出すのが難しい。
いつも購入する玉子豆腐より濃い感じがします。 美味しいです。
とろっとした食感でおいしいです。冷奴にちょっと飽きた時に。
小さいのが三つ入っており、日持ちもするので使いやすいです。
安売りされていたので試しに買いました。美味しかったです。
夏は食欲が落ちやすいので、つるんとした喉越しが嬉しいです
もう1品欲しい時に。あっさりしててお出汁も美味しいです。
3つで100円だったので。暑いので冷たい物が食べたくて。
そのまま食べても美味しいです。サラダに加えて食べます。
広島産です たまご豆腐だからどこ産でもいいんだけど
タレをかけるとちょっと味が濃い。でもおいしい😋💕
子ども達が美味しいというから👅私にはわからん笑笑
あと一品に重宝します。 4個入りだと尚いいです。
マイルドな美味しさ もう一品欲しい時に便利
初買い。冷たいものがおいしい時期になってきた
ツルッとして食べやすい 出汁がついていて便利
美味しいです。3つ一気に食べたいくらいです。
出汁付きなので、一品足りない時にさっと追加
あと一品に重宝する あってもなくてもいい
安くて非常に良いです。なかなか大きいです
美味しいので何度もリピートしています。
専用のお出汁もついていて美味しいです。
美味しい。夜中に食べても罪悪感ない。
夏の汁物代わりに献立に入れ込みます。
たまに食べたくなる。美味しいです☆
玉子とうふは子どもが大好きです。
安くて一品足りない時には丁度良い
お気に入りでいつもつかってます!
あと一品ていう時にちょうどいい🎵
久しぶりに 食べたくなったので☆
お吸い物に使用するつもりです。
安いし3パックもあるのでよき
たれをかけるだけで立派な1品
つるんと食べれておいしいです
一つ100gで、大きめがいい
いつもリピートしています!
夏になると食べたくなります
あと一品ほしいときに助かる
卵豆腐の中でもよく買います
- ラピタ平田店¥159
- フレニール弓削店¥188