特売の均一になっていたので、初めて買ってみました。味はとてもおいしかったです。が、私の蓋の開け方がおかしかったのか、最初に開けて以降蓋がうまく閉まらず、タッパーに移さざるをえなかったのが面倒でした。
備後漬物 吉野家お新香カップ 160g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
初めて購入してみましたが好みの味でした。 ちょっと量が少ないかな〜。 1.5倍くらいの容量だと嬉しいです。
吉野家行った時は必ず食べますがスーパーで売ってるとは思わなかったです。また買いたいと思います。
美味しそうなお新香が見当たらず、吉野家のお新香なら、食べたことがあるから買ってみた😁😋👍
サッパリしてちょっとピリ辛。美味しかったですが、子ども達は『辛い!』と言ってました。
漬かり過ぎ感が少し気になりました。 浅漬けのイメージだつたので少し残念でした。
吉野屋の牛丼持ち帰り、ついでに買いました。牛丼のサイドメニューには欠かせません
吉野家のお新香!半額だったので買いました!なんとなーく吉野家?!美味しい!
これと、味噌汁と、ご飯があれば、もうそれだけで私には立派な朝食です。
美味しい! けど、吉野家のお漬物の味ではないなと思ってしまいました。
ツマミにするのに良い、最近よく買う。自分で漬けるのが面倒になった
家族が食事に漬け物を欠かせない人なので。 美味しいらしいです。
吉野家のお新香外で買うのは初めてです。味が大体わかってます。
さっぱりしていてとても美味しいです。箸休めにちょうどよい。
半額だったので購入。さっぱりしていて美味しいと思います。
前から気になってました。やっとツルハでみつけました。
あっさりしていて、しょっぱくなく、美味しかったです。
値引きしてたので買って来ました。 美味しかったです。
旦那の酒のつまみです。柚子を入れて食べると更に旨い
半額だったので買ってみました!さっぱりして美味しい
割引でかったら、既に蒸れた臭いがしてた。残念。
吉野家の新子です。そんなにおいしかったかな?
初めて買いましたおいしいのかまだわかりません
普通に美味しいです。また食べたくなりましたと
明日の朝食に… お新香まで高くなっている😣
美味しかったのですぐに食べてしまいました。
牛丼屋系で出てくる漬物の味。美味しいです
お店で頂く時と少し違和感が有り残念でした
美味しそうだったので購入してみました。
白菜の漬物が食べたくなったので買った。
さっぱりしたものが食べたかったので購入
吉野家は、史上最強に、美味しいですね。
吉野家のお新香がお店で買えるのは嬉しい
好きでよく買います 味も店と変わらない
期限が近いせいか少しすっかい気がする
お手頃価格で安定した味だと思います。
サッパリしていて美味しかったです!
あっさりした味で、美味しいです。
レシート欲しさに、買ってしまった
特売で54円になっていました◎
ご飯のお供に美味しく頂きました
さっぱりして美味しかったです。
おいしくて、パクパク食べちゃう
とても美味しいので買いました。
白菜美味しい季節食べたくなる
しょっぱくて辛くて美味しい!
お店のお新香より、しょっぱい
美味しそうなので買いました
割引だったので購入しました
- アコレふじみ野店¥228
- ドラッグストアモリ古川若葉店¥203