超美味しい! あまりの美味しさに友達が来た時にだし、友達も気に入ってくれたので1袋上げました! 市内に金沢カレー店出来て食べた時はあまり美味しくない印象だったけど、これは美味しい!!
日本製麻 ゴーゴーカレー レトルト 化粧箱入 155g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,556商品中
初めてゴーゴーカレーを食べました。随分塩からいカレーなんですね!お店のようにカツとキャベツのせて食べました。塩からすぎてもっとコメ欲しいってなりました。
めちゃめちゃおいしい。 野菜などトッピングすると、辛さがまろやかになり尚おいしい。 特にキャベツ乗せるといい感じ とんかつも良いけどリピートしてます。
最初食べた時は普通のカレーより“濃いなぁ”と思っただけだったけど、2回目以降からハマってリピートするようになった。トッピングにカツをのせると尚最高!
リピーターです。癖になる味で以前ネットで購入して美味しかったです。スーパーで見つけたので今日のお昼に食べたくなり購入しました。
カツカレーにして、キャベツを添えて お店で出てくる感じでよく食べます。 お店の味と変わらないです。 息子が大好きです。
初めて食べたときは濃いかなと思っていましたが、千切りキャベツやカツと一緒に食べると味の濃さが調整できて楽しめます!
金沢のゴーゴーカレー好きなので買いましたが、お店のようにカツもキャベツもないとちょっと辛く感じました
金沢のお土産で購入しました。アントの中で購入すると、ノシのようなものに包まれ、高級感がでます!
あまりレトルトカレーは食べないけど、このカレーは美味しくてリピしてます。辛いけど美味しい!!
辛いですがとても美味しいです。キャベツ千切りと合わせて食べるとまた美味しさが増します。
クセになる👍👍 お店を再現するのに、 下から ご飯 キャベツ トンカツ カレー
2食入りで少しお値段的張りますが、カツの上にかけたべました。美味しかったです。
金沢カレーはどんなものかお試しで買ってみましたが、とても美味しいカレーでした。
味は最高!市販レトルトで一番好き。でも値段が高く感じるので1箱から売って欲しい
とっても美味しいですが、値段が高すぎます。300円ぐらいだと良いのですが。
ちょっとお高いけれどクセになって時々買ってます。 金沢カレーおいしいです。
ドロドロの黒い濃いカレーが最高です いつもと違うカレーが美味しく味わえます
金沢カレーを食べてみたく、店舗に行けそうにないので、購入。美味しいです!
レストランで食べて、おいしいと言っていたので、買ってみた。 どぉかな?
近くにないのでたまに購入します。食べると店頭に行きたいと思ってしまう
中々おいしかったです。 とんかつをトッピングして更に絶品になりました!
ゴーゴーカレーが好きでよく買います。レトルトなので、忙しい日にも便利。
本場のも美味しいけどレトルトでもとっても美味しい!この値段は安すぎ!
おいしかったです。クセになるかどうかは今のところわからないです。
家族のお気に入り。必ずカツと千切りキャベツも乗せて食べています。
キャベツの千切りとトンカツを添えたらお店の味を再現できました。
大好きなカレー屋さん。店舗は遠いので手軽に食べられるので便利。
美味しい食べたかったと旦那が言っていました。懐かしいらしいです
自分は中毒になっているから、いつでも食べられるこれは助かる。
お店みたいにキャベツを敷いたりして食べると美味しさが増します
おいしいです。急に食べたくなった時のためにストックしています
2袋入りだしインパクトあるので家族へのお土産で購入しました。
一見高そうですが、2食入りなので普通です☆美味しいですよ!
レトルトカレーの中では少し高い気がするけどすごく美味しい
本物の味は知らないのですが、少ししょっぱめのカレーです。
マックスバリュの北陸フェアで購入しました。楽しみです。
千切りキャベツと一緒に食べると、いくらでも食べられる。
昔食べた事があったので、懐かしくいただきました。
好きなルーカレー!ガッツリ食べたいときには嬉しい
水分が少なめのカレーで、味が濃くて美味しいです。
金沢で食べてハマりました。レトルトも美味しい。
お店で食べるのとそんなに変わらない気がする。
黒カレーのインスタントでは、とても美味しい!
初めて買ってみましたが、美味しいそうです。
試して見たかった(。-_-。) 美味しいー
店では食べたことがあるけど初めて買ってみた
これはレトルトカレーぽくなくて美味しい!
ゴーゴーカレー美味しいので期待して購入
高いと思ったら二食入りだった 美味しい