まつげに優しいとあったので期待して購入しましたが、目の形に合わないのか上の金属部分がまぶたにあたりまつげがはさめない。まつげをはさめないので、カールもかからない、痛くてまつげが数本抜けました。100円のビューラーや4000円以上のビューラー、定番の化粧品メーカーの品など色々使ってきましたが、目の形に合わずまつげをはさめなかったのは初めてです。定番の普通のカーラーの方が使いやすいと思いました。
まつ毛にやさしいカーラー SPV70514 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,639商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
今まで使っていたのが壊れ いろいろ見ましたが、どれが いいのか解らず、店員さんに アドバイスして頂き、これに 決めました。今まで使って いたのが店員と一緒で睫毛が 抜けたりしたので、店員と一緒 のにしました😃
目の形に合わないし、持ち手が細いから使ってると手が痛い。まつげには優しいかもだけど、全然力が入らないから上がらないし、失敗すぎた
形が合わないのかな、上にゴムがあるから慣れないせいかな、使いにくいです。やっぱりごく普通のがいいのかなと思いました。
私には合わなかったです。 まつ毛、特別長いとか短いとかではないですが…目の形? 全然上手く挟まらず、上がらない。
評判が良いので買ってみました。挟んだ時に痛くないので、まつ毛に優しいのは本当だと思います。上がり方は普通です。
使いやすい!根元にフィットしてる感じはないけど、まつげをカールするときの痛みが無いので嬉しいです!
まつ毛に優しいときき、購入しました。 自分のやり方が良くないのか、結局数回に分けて上げてます
今まで使ってたカーラーだと引っ張ってる感がすごかったけどこれは全然睫毛に負担かけてないかんじ
まつげが全く痛くない、引っ張られる感がないのが画期的!でも逆手は使いにくいかな(^^;
3プッシュの負担を1プッシュで根元からゆるやかにカールして折れまつげになりにくい。
旦那からこのまつ毛カーラーを使った後は、まつ毛長くなった?と言われた
まつ毛には優しいのかな?とは思いましたが、ちょっと使いづらいです
使いにくさはありますが、慣れですね。 私はしっかり上がりました。
今まで使っていたものが壊れてしまったので買い換えました
いつも使っているものを紛失したので買ってみました
一度であげてくれるので、優しい感じかなぁ
まつ毛に優しい。くるんと上がります。
古くなったので買い換えました
久々新しいの買いましたけど〜
娘にとられたので買いました
口コミが良いので買ってみた
めっちゃ上がります!
全然合わない 失敗
使いやすいです!
めっちゃあがる
めっちゃ上がる