株式会社むつみの「ちょうど良いきぬ豆腐」となります。最近の豆腐風ゼリーとは違い豆腐の味もしっかりしました。美味しかったです!
むつみ 毎日とうふミニ 150g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,151商品中
カテゴリ | 豆腐 |
《豆腐グラタン》めちゃくちゃ美味しいよ! 豆腐使い切りサイズ150g 卵1個 黄身を潰す ぐちゃぐちゃに混ぜても軽くほぐすぐらいでもどちらでも可 レンチン40秒×2回 (2回に分けないとレンジ内で破裂するよ) 白身が白く変わるぐらい 塩コショウ コンソメ マヨネーズ シュレッドチーズ (あれば粉チーズ) トースター1200w 10分~
いつも安くて1人分に丁度良いのでよく購入します。 そのまま冷奴だと水分多くて食べた気がしないので、1度冷凍(一晩以上)→冷蔵庫に移して解凍→少し水分を切る→歯応えと旨味がある豆腐に変身! これで煮込み料理や味噌汁を作るととっても美味しいです♬
まず、サイズ感がちょうどいい! 冷奴にしろ湯豆腐にしろ、ちょうど1人分のサイズ。 2人暮らしには、3パックあると冷奴で2個、おみそ汁の具で1個と使い切れる感じがベスト!
安い割にはとても美味しいと思います。豆腐の味もしっありしているし、食べやすいです。個包装になっているのも嬉しいです。リピ買いしています。
普通の3パック絹豆腐。サイズがややでっかいですが、豆腐はこの時期冷奴でいくらでも食べれちゃいます。保存もある程度効くしね!
絹なのでなめらか。豆の感じしないので満足しない人も。ちょっと物足りない。でもお味噌汁お吸い物にちょうど良いので買います
滑らかな口触り 食べやすい大きさの3セット お手頃価格なのでよき おやつにもちょうどいい あと少し何かと言う時にサッと
とっても美味しいです。小さいサイズなので使いやすいです。お味噌汁に入れて食べるのが1番美味しく感じます。
安いのでいつもこれ買います。お味噌汁やそのまま食べてもいいですし、スンドゥブに麻婆豆腐にも万能です!
大きさや使い勝手などがよい豆腐です。味噌汁にも冷奴にも、小腹が空いた時のおやつにも!重宝しています。
最安値のお豆腐よりはやや割高ですが、1パックがお味噌汁には本当にちょうど良い量なのでよく買います。
サイズが1食分にちょうど良く常に冷蔵庫に入っています。使いやすくて美味しいので重宝しています。
3パック使い切りでお安いのでよく買います 柔らかすぎるのが気になるけど 味は美味しいです
むつみの豆腐がどのメーカーより好きです。 もう少し、扱ってくれる店舗が増えてほしいです
使い切りパックで有難い!少し柔らかめ?なので鍋物に入れる時に茹ですぎると崩れます^^;
ちょうどいいサイズ。フィルムを剥がすときに豆腐がくっついてしまったのが気になりました。
一回分の量が丁度良い。 そのまま食べても お味噌汁に入れても。 1人暮らしには良い!
1人ご飯に丁度いい仕分け。お味噌汁にしたり麻婆豆腐にしたり、使い切りの勝手が良い。
豆腐もちのレシピが150gだったのでジャストのものを買いました。美味しいです。
使い切りサイズで一人暮らしに無駄なく使え、お味も優しい口当たりで美味しいです。
価格が安く、この形状のパックなのに、豆腐が取りやすく、扱いやすい。 美味しい。
美味しかったです。入れ物が白くて、捨てる時に透明のものより洗いやすかったです。
4個パックでコスパ最強!暑くなると冷奴に丁度いいので常にストックしてます
安かったので購入しました。豆腐はあると便利なので冷蔵庫に常備しています。
使い切りサイズなのがありがたいです! 安くなっていたので買いました。
冷奴で食べました。安くて喉ごしが良くて大変美味しくいただきました。
ミニサイズは使いやすくていいですね。滑らかな食感が気に入りました。
安いので気に入ってます! 離乳食やちょっと使いたいときに便利です!
ヘルシーアイスを作るために購入。賞味期限も長めでお気に入りです
3つ入っていて使い勝手がいい 味噌汁に入れて冷奴で頂きました
お味噌汁に入れるのにちょうどよい大きさで、いつも買ってます。
安くて買いました。味も良く、使い切りのタイプなので便利です。
絹豆腐クリーミーさが生きていて、大豆をしっかり感じられる。
品質と価格のバランスがいいので、この豆腐をよく買います。
安いし日持ちもするので、冷蔵庫にはいつも常備しています。
おいしい! 安くていい!何にでも使える量だからありがたい
とても柔らかいので崩して使うデザート作りに重宝してます
子供達が好きなので、小分けになっていて使いやすいです。
マルヘイ (半額で)40円 3個 1個あたり13.3円
3パックなので、食べきれないということがなく、助かる。
子供達が好きなので、小分けになっていて使いやすいです。
なめらかで、量もお味噌汁に丁度良いのでよく購入します。
食べごろサイズでちょうど良いです。安いので助かります!
サイズ感がちょうど良く使いやすいです。味も美味しい。
口当たり滑らかで、そのままでも火を加えても美味しい。
絹ごし豆腐大好きです。 色んな料理に使えて美味しい。
安い、1人分に小分けされてるから料理にも使いやすい。
百円ショップでも百円以下の豆腐があることを知りました
小分けになってるのでつかいたいときに量が使えます、、
- TAIRAYA朝霞三原店¥69
- バリュー¥79
- ココスナカムラ入谷店¥76
- TAIRAYA久米川八坂店¥89
- TAIRAYA石下店¥89
- たいらや中神店¥79