天気が良い日には暑さを感じるくらいに… 冷やし中華が食べたくなりました。 きゅうり、ハム、かにかま、うす焼き卵などの具材とマヨネーズを少し足してお昼ご飯に!
名城食品 名城食品 冷し中華 110g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
旦那さんの好物‼️3日に一回は食べてますね。 メタボに気をつけなあかんね! やめられない止まらないのだー!今回は安くでかえたので、めっちゃ嬉しい😆
色んな種類がある中で私はこの冷やし中華が一番好きです。麺は細目でコシがあり、トッピングのふりかけもいいアクセントになって本当に美味しいです。
冷やし中華で細麺のイメージはなかったけど、スープが絡みやすいので美味しかった。 安いし味も良いので、また買います。
美味しかったです。お野菜とかいっぱいのせて食べるのが好きです!彩りが綺麗なので、フルーツとかも沢山のせちゃいます。
夏のお昼にピッタリです。簡単でおいしくて、スープの味も好みでした。辛子をつけて食べたらまたおいしかったです!
安い時に買ってます。夏は冷やし中華いいですね。学生時代はゴマだれ派でしたが、大人になってからしょうゆ派です。
売り出しだったので購入しました。 こちらは初めてでしたが、細麺で具材をたくさんのせても食べやすかったです。
冷麺は夏の味方!野菜多めに乗せて栄養たっぷりに。子供も冷麺だとお野菜いっぱい食べてくれます。美味しい!
冷やし中華の具、皆さんのお家はどんなものにしていらっしゃるのかと思いながら、写真通りの具のせてます。
冷麺を見つけるともうすぐ夏だなあと思います。 キンキンに冷やして群を具材を乗せてたべたいですね。
何時もは、とんこつ味を購入するのですが、たまには、あっさり味のも良いですね。美味しく頂きました。
ゴマだれが好きですがこちらの醤油味も美味しかったです 野菜と卵で美味しくいただきました
今年も冷やし中華の時期になりました。トッピングを添えて、おいしくいただきました。
麺のコシが強くて美味しいです。青のりとごまのふりかけが付いているのも嬉しい。
お家で久しぶりに食べてみました。 お店までは、いかないけど、充分美味しい。
細めんが結構おいしいです。 つゆも、あまり酸っぱくなくて食べやすいです。
定番ですがこれが一番美味しいので好きです。スープもさっぱりしています。
色々な具材をトッピングして食べました🙂 暑い日には冷やし中華が最高♡
夏は冷やし中華がいいですね。野菜を沢山乗せてヘルシーにも出来ます。
冷やし中華の季節がやってきました。名城の冷やし中華が1番好きです。
春になってスーパーに並んだらすぐ買います。もう何年も食べてます。
夏になったらコレ‼︎ ちょっと細麺になって食べやすくなりました☆
冷やし中華と言えば名城さんでしょう! 安くて麺もタレも美味しい
この季節はどうしても食べたくなるのでお安いときに買います
タレも麺もかなり美味しい。 タレをもっと増やして欲しい。
探しとったばい!美味しかけど、タレが少なくなったげな😽
家族みんな大好きです。 暑くなってくると必ず食べてます
旦那が冷やし中華食べたいと言うので、買っちゃいました!
細麺で喉越しが良い冷やし中華ですスープはちょっと残念
冷やし中華は ここのが一番好きです タレも 美味しい
お弁当にちょうどいい量で、リピートさせてもらいます。
具だけ用意しとくと、勝手に麺を湯掻いて食べてくれます
細麺で、とても美味しかったです。暑い時はこれがいい。
毎夏お世話になっています。買うのはいつもこれです。
かなり安かったですが、なかなか美味しかったです。
安くて美味しいです。こどもたちも食べてくれます。
冷やし中華はこれしか買わないってくらいお気に入り
暑い日の晩ご飯にサラッと食べれて美味しいです。
特売で100円でした。この時期よく食べたくなる
良く安売りしているので良く買います美味しいです
安かったので。 毎年1、2回は食べたいです。
麺が細くてタレがよく絡むので美味しいです。
100円しないので、節約になって美味しい😋
暑くなってきたので、冷やし中華の季節です。
お値段の割に美味しい。細麺でコシもある。
安かったからかいました 前にもかいました
毎年購入します。麺もつゆも美味しいです。
108円だから買ったけど美味しいですね。
冷やし中華の季節がやってきましたー!!