これはご当地ラーメンかと思いますが、お店はいつも混んでいてタイミングが悪いと1時間以上待ちます。初めて購入し食べた時再現率がかなり高く家族も納得!にんにくもやしをたっぷり使ってスープで煮込み麺にドバッとかける!辛さも凄くいい感じ。一年前に買った時は店舗によって値段が違うのですが298で買えてました。昨日買った所は450位とびっくり価格!でもたまに食べるなら仕方ない買うか!にんにく使うので休み前しか食べれませんが冷蔵庫にストックしてあるといざという時食べれるので良いですね
名城食品 名城食品 新京ベストコンディションラーメン316g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 名城食品 |
コロナで外食も自由に行かれない中、おうちで作れて美味しくて大満足です! 裏面の記載通り豚肉、もやし、ニラを付属のニンニクチップで炒めてのせると本格的になります。具材を炒めたフライパンにそのままスープを入れるので、余す事ない感じが良いです、あとあつあつにできる。麺はツルツルもちもちタイプではなく、小麦しっかり系?でスープと合います!
お店と同じくらい美味しかったです。にんにくスライスが付いてるので助かります。豚肉とニラもやしで本格的になります。子供が唐辛子辛いとヒーヒー言いながら食べてました。スープが既に辛味が入っています。
剥いたニンニクまるまる数片と、輪切りの鷹の爪、もやしとニラ炒めをたっぷりのせたら本格的になりました。麺とスープは、店で食べた食感だった。 やはりひと手間かけたら美味しいです。
玉ニンニクをばらして油で揚げてよかしておき、その油でたっぷりもやし、にら輪切り唐辛子を炒めてからニンニクを戻してのせると本格的でめちゃくちゃ美味しい
普段使いではないスーパーで発見!ここ数年で久しぶりにヒットしました!辛いのが得意じゃなくても食べれるくらいの旨辛感が最高に美味しかったです♪
麺もスープも美味しい! 家でこの値段でこのクオリティが食べられるなら、ひと手間加える価値はあります!
思ってたより辛い。 辛いのが好きな人はいいと思う 私は苦手だから、唐辛子は別袋がいいな。
ちょっと細麺だけど、食べ応えあります。 ニンニクプラスしてニラ入れて食べるとおいしい。
辛くて美味しいです。お店の味をよく表現されていると思います。
スライスニンニクがしっかりきいていて、とても美味しかったです
辛いけど野菜も食べれてクセになる美味しさ
自宅でベトコンが食べられる。おいしい。
ガーリックが入っていて美味しいです。
おうちで手軽にお店の味ができます。
めっちゃ美味しい。また買いたい!
ニンニクが入っていて美味しい!
まあ、こんなものかって感じです
コストパフォーマンスが高い
家族が自分用に買いました
味が濃くて美味しかった。
たまに買って食べてます
家族の昼御飯ですね
微妙な味でした。
間違いないやつ
美味しかった!