太めが美味しい〜鍋焼きうどん食べたいな! あったかいおうどんにしたいです お鍋に入れてもグッド👍コシもあるかな? まあまあ
名城 国内産小麦使用鍋亭 360g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
お鍋にはこちらを入れています。 煮込んでもモチモチ子どもも好きですし 食べごたえがあり、また今からの季節お世話になります。
初めて買いましたが、とてもとてもとても美味しかったです!歯応えも良く、すき焼きに入れたけど煮崩れせずに食べられました。
この時季、煮込みうどんをよく食べるので白玉うどんか鍋用のこちらをよく買ってます。白玉うどんでくたくたに煮るのも好きですが、2日目には箸で掴めないほどとろっとろになってしまうので、弾力があってしっかりうどんの食感が残るこちらも大好きです。
お鍋用って買ったんだけどお鍋に入れようとしたら結構硬くて柔らかくなるのに時間が掛かったよ! 太いのでお鍋の出汁とも絡みが悪いけど… 伸びにくいおうどんにするには仕方がないのかなぁ〜
うちでは焼うどんとして食べることが多いのですが、具たくさんの野菜を混ぜ、更に目玉焼きを乗せてマヨネーズをかけて食べてます。食べごたえもあってとても美味しいです。
しっかりと弾力があるタイプのうどんです。麺自体は美味しかったですが、普段1分茹でたらいい冷凍うどんばかり使っている身には茹で時間3分は長く感じられました。
普通のうどん玉とすき焼きの締めに入れて食べ比べた! 時間はかかるけど、ぷにぷにになりにくくて、多少腰が残って、ヨロシイです!! 鍋亭とはよく言いました👏
鍋焼きうどんや、うどんすき、鍋の締めのうどんなどなど、煮込むタイプの料理には絶対これ! 煮込んでもしっかりとコシが残っているので美味しく食べられる。
名城シリーズは美味しくて、よく購入します!少し太麺でしたが、お鍋に入れて頂きました!コシがあり、美味しかったです。
太麺でおいしいけど、コシはあまりないかな。煮込みすぎるとちょっと柔らかくなるのでコシを求める人には物足りないかも。
モチモチしていてとても美味しいです!子供が大好きで、風邪の時などこのおうどんだとたくさん食べてくれます。
鍋用と言うこともあり、出汁が良く染み、モチモチとした食感が美味しいです。食べごたえがあり、満足します。
普段は安いのを買いますが、お鍋の時などはこちらを購入します。 お鍋に丁度良く、美味しくいただきました。
煮込んでも、コシがあり美味しいです。 太麺なので、好き好きもあるかと思いますが、食べ応えがあります。
今回はきしめんが売り切れていたのでこちら。 量も多くて家族で食べられる。おいしい! 焼いてもおいしい
煮込んでも、 しっかりもちもちの麺! 鍋や煮込みうどんで食べたり、 本当に美味しいのでよく買います。
モチモチしていて量もいっぱいなので良かったです! 又買います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
コシもあってとても美味しいです。近所のお店には寒い時期にならないと置かれていないので少し残念です。
お鍋の締めに食べてました。いつも買ってるのが無かったので今回こちらにしましたが、美味しかったです
うどん本来のコシもあり、食べ応えある量で安価で購入しやすい。鍋料理にはこのうどんで無いと困る。
安く買えたので、冷凍しておきます。もちもちしていて、とてもおいしいので、何度も買っています。
モチモチしたコシのある麺です。麺のコシの強さのお陰で鍋の中で切れ切れになることがありません。
夏も冬も鍋を食べるのでよく買います。しっかりした麺で煮込んでもドロドロにならず美味しいです。
食べ応えがあり、美味しくて大好きです! 安売りしてる時にたくさん買ってもすぐなくなります。
麺の太さがあるので、食べた感があり、満足です。 のどごしもツルツルして、美味しかったです
これは旨かったです!鍋用なだけあって茹で過ぎても歯ごたえ抜群!子供沢山食べましたよ。
鍋焼きうどん頼んだら間違えて買ってこられた(笑)でも鍋亭のうどん美味しいから許す!
すき焼きの締めに使いました。 しっかりしたコシがあり、かなり長めに煮込みました。
お鍋の時はいつもこちらを使います。長時間汁に浸かっていても溶けないのが良いです。
鍋焼きうどんに使いました。 どろどろにならず、しっかりしていて美味しかったです。
やっぱりえぇ品もんは、金出しても値打ちあるもんやで。ごっついえぇもんやったで。
太めのうどんで、すごくモチモチしてて美味しいです! 食べごたえも充分あります!
普通に食べるのもいいけど、煮込んでもコシが残っていていつも煮込んでも食べる
すき焼きの残りに入れて食べました。 麺がしっかりしていておいしかったです。
かなり太いおうどんです。 煮込んでもブヨブヨにならず美味しいと思います。
スーパーで売ってるうどんの中で一番好きです。 夏場には売ってないのが残念💦
美味しいし、コシもしっかりしているのにお手ごろ!お鍋の〆にピッタリです!
もつ鍋の残り汁に翌朝入れて食べました🍲 濃いめのおつゆに合いますね!!
今のところこれがスーパーで買える一番美味しいおうどんだと思っています、
モチモチしていて美味しかったです。 これからのお鍋の季節に良いですね。
鍋用だけあってコシの強さが長く続く。冷凍讃岐うどんではこうはいかない。
鍋にはもちろん、焼きうどんにも合います!歯ごたえがあって美味しいです。
鍋にはこのうどんをいれてます。 モチモチしていてとても美味しいです。
いつもは安いうどんばかり買ってましたが、 ちょっと贅沢に買いました。
ドン・キホーテで50円で購入、煮込みにするとコシがあり美味しいうどん
食べ応えあるうどん!いつも半分づつ使用します。じゃないと食べきれない
歯応えしっかり食べ応えあります。娘と分けて食べるのにちょうどいい量。
寒いシーズンにならないと売ってないので、毎年見かけたら購入します。
味噌煮込みうどんに。味もしみて煮崩れすることもなくおいしかった。