味がついてはいるので、朝ごはんにもお昼にお蕎麦やおうどんにかけて、夜はお刺身にかけて食べきりサイズでとっても便利で美味しいです
マルハチ とろろ 150g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
温かいごはんに かけるだけp(^^)q 賞味期限も短い?からか、 よく、お値引きされてて 安く買えてます(*^^*)
色は白っぽいですが、しっかりと味があり、今回はご飯にかけて食べましたが、マグロなどと和えて食べるのも合いそうですね。
半額だったので購入しました!自分で山芋を擦るのが面倒だったのでコレは楽!しかも小分け3パック入りなので嬉しいです!
案外賞味期限ももつし、小分けで使いやすいです。 お子達も大好きで、暑い日には、素麺やお蕎麦と共に良く食してます。
オクラ、きゅうりと合わせて、ねばとろご飯にしようと思います。とろろは、初めから味がついているので、食べやすいです
味がついているので、お豆腐や納豆や野菜にそのままかけて食べられます。1回分が少し少ないかな~と思います。
そばやうどんに簡単に使えるので良いです。とろろは作る時に痒くなるのでこういうのがあると助かります。
これはおすすめですょ❥❥お刺身に…温かいご飯にかけて… そのままスルッと食べても美味しかったです。
リピートしてます! 蕎麦や素麺食べる時に使ったりもんじゃにも使ってトロミを付けて食べてます😃🎶
美味しかったです 3パックでちょうど良い量が入っていてすごく便利だと思いました
食べきりパックでちょうどいいです。 食欲が落ちた時など栄養価も高く食べ易いです。
便利だと思い購入しました。少し味がついているので、麺の上にかけても良さそうです。
小分けにされてて味付けもされてるので暑い夏の朝ごはんにササッと食べれるのがいい。
するのが面倒だし手が荒れてしまうのでこうしたパックになっているのはとても助かる
秋〜冬にかけてしか売ってないけど、朝急いでる時に手軽にサッて食べれちゃう!
お蕎麦の上に乗せて食べました。 簡単に食べられるので手間がなくていいです。
とろろが好きな人間として、わざわざ擦らずともとろろが食べられる手軽さが良い
手軽で食べやすい量で温かいご飯にかけて食べてます。 味も美味しいです。
便利です。でもとろろ好きなので、もう少したくさん入ってるといいですが。
お蕎麦や納豆、これ一つでもとっても美味しくて、夏場は特に欠かせません。
安くなっていたので、お試しで買ってみました。 ご飯にかけて食べます。
出石そばにしようと購入。これは便利〜。味付け無しバージョンはないの?
暖かくなってやっととろろが販売され始めました! 美味しいので好きです
お手軽で良いですね。美味しかったです。 もう少し安いと嬉しいです。
まぐろ丼にかけたいので、1パック容量がもう少し多いと嬉しいです。
ご飯にかけたりして、食べてます。味がついているので、美味しいです
お好み焼きにいれてみました!いつもより、もちもちになったかなー
小分けになっていて便利。 手が汚れず食べられるからありがたい。
お蕎麦の上に〜。冷凍じゃないから解凍の手前もなく良かったです
刺身と一緒にかけて丼ぶりにするのに小分けパックで便利です。
たまたま半額になっていたから買った とろろご飯でたべたい
すらなくていいのと、少し味がついているので美味しかった。
とろろに目がないので手軽に食べられてストックしています
パックで小分けになってるのは使い勝手がよくて助かります
☆。*··°Happy Birthday°··*。☆
鮪の山かけにしたが、しっかりした味で、美味しかった。
山芋をおろさなくて食べられるため便利と思って購入。
納豆と一緒にご飯にかけて食べるとかなり美味しい!
価格の割には美味しい 1人分パックもなかなか便利
とろろ好きの娘が毎食ごはんにかけて食べてます!
とろろ好きの娘が毎食ごはんにかけて食べてます!