つぶつぶミカンのアイスが食べたいけど、日向夏のあっさりも味わいたいので買ってしまいました\(^o^)/ミカンのつぶつぶ感がもっと欲しいけど満足です。
丸永製菓 はなっぴーシトラスミックス 58ml×5 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| ブランド | 丸永 |
| JANコード | 4978002000174 |
丸永製菓 はなっぴー シトラスミックス58ml5本入 ×8箱
¥3,980 (¥498 / 個)(2025-09-26時点)
内容量58ml×5本原材料 異性化液糖(国内製造)、日向夏果汁、水あめ、みかんさのう、砂糖、植物油脂、乳製品、ゼラチン、柚子抽出物/安定剤(増粘多糖類、セルロース)、香料、酸味料、乳化剤、着色料(紅花黄、クチナシ)、(一部に乳成分・ゼラチンを含む)日向夏味のアイスキャンデーで宮崎県産日向夏果汁とつぶつぶみかん果肉入りのアイスを包みこんだ2層仕立ての氷菓アイスバーです。はなっぴー」は、「お花のようなアイスバー、はなっぴーを食べてHAPPYに♪」をコンセプトにした造語です。
シャーベットとアイスキャンデーのいいとこ取りでめちゃくちゃ美味しい♪ シトラス味???ってちょっとどんな感じかわからなくて試しに買ってみたけど、普通にみかん味だと思います(笑)みかん味って書いてた方が味に安心感あってもっと気軽に買う人多そうなのに思いました。
そろそろ涼しくなって来ましたがアイスは食べたくなる不思議な食べ物です 今日はこれが安くなっててずっと気になってたので買ってみました ハードなシャーベットとソフトな柔らかいシャーベットが絶妙です 味もスッキリでめちゃ美味しいです
外側のシャキッシャキッとした感じ、内側のきめの細かいシャーベットがやわらかく、はじめての食感でとても気に入りました。 甘さもありほろ苦さもある大人も好きな味、シトラスの粒が入っているのもポイントが高いです。
店舗で初めて見かけて名前が可愛くて気になり購入しましたが、家について少し柔らかい状態で食べたら甘さ控えめでかき氷とはまた違う食感がとても美味しかった😋 また見かけたらリピート買いします!
小さい!食べきりサイズって書いてある! でも…美味しい!小さいのが悔しいけど美味しい。 さっぱりしていてみかんのつぶつぶも入っていて良いです!
夏場は甘い濃厚なアイスより、こういったシャーベットに近い物が食べたくなります。加えて、日向夏の爽やかな苦味も感じられて、私は大好きです。
しっかりとしたシトラス味でさっぱり食べられます。可愛い見た目なので小さい子供達にと買ってきたが大人達の方が好きな味でした(*^^*)
昨年の夏にお目見えしたアイス! シャリシャリでお口の中スッキリ とても美味しい!夏限定かな?冬はキャラメルだったから
あまり期待せずに買ったのですが、とてもおいしかったです。 甘酸っぱくて、夏にちょうどいい感じでした。
初めて購入しました。 爽やかな柑橘系の後味で、美味しいです。 今の季節にピッタリだと思います!
最近かなり暑いからサッパリした氷系のが食べたくなった。果肉の粒が入って美味しい。
外側のシャーベットは甘さも控えめで、中の濃厚な味と調和して美味しかったです。
美味しかった 初めて買ったのですが また買います 安いので買いやすいです
夏はこう言うシャリシャリ爽やか系アイスが良いですね。量は少ないです。
安かったので美味しいのか不安だったけどさっぱりして美味しかった!
気になって買って見たら、久々のヒットでリピ買いしました~😅
暑い季節はサッパリ食べれるので冷凍庫の必需品になってます
シャリシャリして爽やかで美味しかった。夏にピッタリ
新商品だったのでかってみた、あじがたのしみである
暑い時には 小さめなので適量 みかんの粒感も良い
思ったよりも美味しかったので2回目の購入です。
サッパリ美味しいです。大きさも丁度良いです。
果肉が入っていてさっぱり食べられて美味しい
箱アイスが150円せずに買えてラッキー。
初めて購入しました。美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい美味しい美味しい
暑いこの時期には氷系のアイスがいい。
美味しかった。 また購入したいです
みかんのつぶつぶ入りで美味しさ倍増
柑橘系好きにはたまりません!!!
シトラスが爽やか。暑い夏に良い。
見た目はかわいい 少し食べにくい
夏のアイスとして購入しました。
213円だったので購入しました
サッパリして美味しかったです!
ちょっと小さいけど味は美味しい
濃すぎずさっぱりして美味しい
さっぱりとして美味しいです!
まだまだ暑さには勝てません
さっぱりしていて美味しい。
サッパリして美味しいです
さっぱり、甘さも丁度良い
さっぱりしてて夏には良い
(ノ-_-)ノ~┻━┻
つぶつぶ入っててうまい
さっぱりしてておいしい
安くてお買い得です!
果実たっぷりですよ♪
さっぱり美味しいです
- ディスカウントドラッグコスモス大村店¥198