白菜は国産。製造者も日本。買ってみたが(?_?) ただ辛く、スツパイだけで旨くない! まだ昔の味付け?それとも浸けきれてない? ¥100の安い方が旨味が有る! オキアミ入りだが全く旨味を感じられず。 最近のキムチは「オキアミを出汁」に辛いだけでない旨味の有るキムチが多いのに? 分量間違い?あえて「辛くスッパイ味付け?」
美山 美山 イチオシ 焼肉屋の味キムチ 330g の低評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,838商品中
みんなの口コミ(1,677件)
食べれません。 好き嫌いは個人差があって当然ですが、私はダメでした。 基本的にある程度美味しくなくても最後まで食べ切る人間ですが、これは一口口に入れた瞬間吐きそうになりました。 頑張ってその一口は飲み込みましたが、そこから一切の食欲がなくなりました。 パートナーも同様で、申し訳ないですが、残りの2パックはゴミ箱行きとなりました。 ごめんなさい。 でも本当にダメでした。
思ったよりぜんぜん辛くない。豚キムチにしたら子供達も食べられるかもと思う辛さでした。辛さを求めていたのでちょっと残念。でも美味しかったです。
結構甘めで、水っぽい。決して不味いわけではないけれど、あっさり系のキムチが主流なのかな。同じような感じのものが多い。これもその一つかと。
酸味があってそのままで食べるのはあまり向いていない。 お鍋に入れたり、炒めたりすると食べやすいです。 キムチコーナーで一番安かった。
コスパがよくて初めて購入。そのまま食べてピンとこなかったので、キムチチャーハンと豚キムチにして食べました。リピはしないかも…
まだ食べてなくてすみません。 未開封なのにかなりキムチの匂いがするんですが・・・ 蓋がしっかりしてない商品なのかと
ちゃんと漬けたキムチとは違って、変に甘いし、 キムチ風の液と白菜を混ぜただけという味。
パッケージには「乳酸菌の力」とありますが、乳酸発酵の記載はない。安い理由はその辺かと。
久しぶりにいつもと違うキムチを買ってみようと思いましたが美味しくないです
価格が安かったので、購入しましたが、歯触りも、味もイマイチでした
パッケージと味がリニューアルされ不味くなりました。残念。
こくうまきむちがなかったからこっちにしたけどうーん。。
美味しくて安い!が、なぜかフィルム蓋がはがれていた…
こくうまにくらべたらこくうまのほうがおいしい
乳酸菌という言葉につられて買ってしまった
辛いだけで😓 すみませんが苦手です。
前回より大きめのキムチを買いました
美味しくなかった。もう買いません。
コクが感じられず、美味しくない。
美味しいけど、食べた後の口臭が…
乳酸菌が入ってるので健康的です
白菜の量よりタレばかりが多い
甘すぎ、砂糖を食べている味!
辛味もなく、パンチもなかった
辛さが、もう少し欲しい。
辛い、すっぱいだけ、、、
思った以上に美味しかった
白菜が硬い部分があった
好みではなかったです。
お得だったので料理用に
まぁまぁ美味しいです