食べた瞬間はけっこう甘さ感じて、でも辛さもしっかりあり酸味もほとんどないので、キムチ好きじゃなくても食べやすく美味しいキムチでした
美山 美山 国産本熟キムチ 300g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,947商品中
普段行ってるスーパーでないのでイオンでみかけて久しぶりに買いました。値段も安いし容量たっぷりで食べやすい味なので気にいってます。
量がたくさん入っていて値段が安いので購入。もう少し辛い方が個人的には好みだけど甘過ぎず酸っぱい感じも少ないので食べやすい。
時間がないときにお米とキムチと納豆でささっと食べてしまいます。初めて買いましたが白菜もシャキシャキで美味しかったです。
安かったので初めて買ってみました。 タレが水っぽいですがすごく美味しいです! 今日またリピ買いして来ました(^ ^)
辛さ控えめで、とても食べやすいです。辛党の人は、物足りないかな。私は、辛さ丁度よくご飯もすすみました。
安かったので買ってみました!甘めのキムチです!辛いのも好きですがこっちも食べやすくて美味しいです!
焼肉パーティーをするためキムチが欲しくてこれがたまたま特売だったので。 充分美味しく満足です。
食べやすいです!辛すぎず コク、旨味があると言うか…日本人に合う味なので 美味しいと思います
持って買える時に少し曲がって入っていたら蓋が開いていないのに漏れていたので残念でした。
特化だったので買いましたが、思ってたよりずっと美味しくてあっという間に食べました。
国産キムチて安心。よくつかっていて美味しい!すっぱくなくていい!
濃すぎなくて好きでした。でも濃くないから調子に乗って食べ過ぎてしまう…笑 賞味期限間近で安くなったものを買った時、酸味が出てきててとても好みでした(^^)
白菜のシャキシャキ感はいい感じです。味はもう少し辛い方がいいかな、と思います。辛いの苦手な方には丁度良いでしょうね。
キムチだけでも美味しいですが、我が家は豚キムチにして子供も一緒に食べます。 少し辛いですが、味が濃くて美味しい。
安かったので購入しました。炒め物にしました。辛みはそんなになかったけど、お肉とかとの相性はいい
大容量でお買い得!そのままも好きだけど、あえるだけでおつまみになるのでたくさん入ってて嬉しい
今まで決まったキムチしか購入しなかったのですが程よい辛さと旨味で美味しかったです。
そのままでパクパク食べれる辛さなので、辛いのが苦手な人でも美味しく食べれました。
安かったので購入しました。そのまま食べても豚キムチにしても美味しかったです。
思ったよりも辛くなかったので、辛いのが苦手な人は食べやすいかもしれません。
熟成が進むタイプです。キムチの酸っぱさがしっかり感じられ、リピしてます!
キムチ鍋にぴったりの和風味のキムチでした。残らず食べ切ってしまいました。
しっかりした辛さが好きです 他のと比べると高いのでたまにしか買えないです
とっても食べやすくて美味しいキムチでした。子どもも食べられる辛さです。
酸味が少なく、サラダ感覚で食べられます。あっという間に無くなりました。
たっぷり300gなのに160円と安くてびっくり!日本人好みのキムチです
あっさり目ですが、濃くもあって美味しかったです。 辛さもありました。
辛いの苦手な主人も美味しそうに食べています。今回はキムチ鍋にします。
他のよくスーパーで売ってるキムチより安くて美味しい。コスパが良い。
たくさん入って安かったので購入しました。 普通に美味しかったです。
割り引きだったので。 キムチパスタにしました。 美味しかったです。
辛すぎずキムチが苦手だった私も今ではこのキムチなら食べられます。
量が多いのでたくさん食べれる! 辛すぎないからちょうどいいと思う
広告の品だったので買ってみました。豚キムチにしようと思います。
めっちゃ辛いわけでもなく何にでも合いそうな味です 美味しいです
今日はこのキムチでキムチ鍋。 みそ味で美味しくいただきました。
食べやすくて、日本人向けのキムチだと思います。はまってます。
容量たっぷり。国産でセールスのため購入。辛すぎず食べやすい。
韓国式か日本式の浅漬けキムチか不明。結構辛くて味がしっかり。
量も多く入っていて安いので豚キムチを作る時によく買います。
安くて美味しいです。白菜の甘味と、辛すぎないのが食べ易い。
普通のキムチより少し甘めな気がしました。美味しかったです。
辛いのが苦手な私でも食べれるちょうどいい辛さ\(^o^)/
安かったんですけどもあっさりとしておいしい気持ちでした。
辛みと魚とかの自然な甘みも入っていて辛すぎず美味しかった
量が多く安くなっていたので購入しました。食べやすいです。
甘めキムチ。美味しい。ご飯もすすむ。キムチともよく会う。
あまり辛くないので、辛いのが苦手な方でも食べれるかなと🎵
何度もリピートしてます! ニンニクが効いてて美味しい!