黒くて長い髪の毛が入っていました(2回目)。 大きいサイズの商品にも入っていたことがあった。 さすがに2度も髪の毛入ってたらもう信用できない。 これだから中国産は… 味はまぁまぁ良かったのに残念。
美山 美山 ほどよい辛さ白菜キムチ 250g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 美山 |
好みだけど 量が多くて安いだけで美味しくない しかも白菜が浸かってないし白菜の芯が多すぎて 白菜の葉の柔らかい所少なすぎ キムチなのに全然美味しくなくて 酸っぱい リピはないかな
そのまま食べても美味しいけどうどんやお鍋、お肉と炒めるのにいれるても美味しいです!夏場は胡麻油とあえて冷奴にのせると簡単で美味しいですよ
豆腐に乗せて食べようと思っていたのに、肝心な豆腐が売り切れ😭 納豆キムチも美味しいので、まずは納豆キムチにしてたべまーす!
お値段が安かったので購入しました。 ほど良い辛さと書いてあるので期待しましたが、しょっぱい、すっぱいで私は苦手でした。
辛過ぎない、日本人好みに味付けされたキムチでした!少し酸っぱいので、豚キムチ、チャーハンなど炒めものにおすすめです。
安いのでそれなり。キムチ鍋に入れるために買ったのでまあよし。そのままで食べるのには向かないかもです。
名前の通り、程よい辛さ。 そのままでも、合えても炒めても美味しい。 クセがなく、普通な感じが良いね。
美味しい!!!!名前の通り、辛さがほどよい感じになっているので辛いのが苦手な方でも食べやすいです
特売になっていたので買ってみました。焼きそばに加えてみたら食べやすいお味でした。
味が少し薄めだと思いました。 時間をおいて期限ギリギリに食べたいと思います。
ちょっと芯が多いかな。味は美味しいけど値上げされたんだから当然かなとも思う
安いのに しっかりと酸味も加わっていて いつ食べても 美味しい
美山 ほどよい辛さ白菜キムチ 250g めっちゃ美味しいです
塩味が強くて、キムチ感はなくあまり好みではありませんでした。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
キムチ食べたくなったから、買いました(人 •͈ᴗ•͈)
カクテキと間違えて購入😢 白菜はいつも700gを購入
もう少し辛みがあるといいな。炒め物にして食べました
安かったので購入しました!豚キムチを作る予定です!
安かったので買ってみました。割と辛めな気がします
キムチ食べたくなり購入。安いし、美味しかった。
キムチが食べたくなり買いました(꒪˙꒳˙꒪ )
安くて購入トライアル行くとたまに購入してます
スタミナつけるために豚キムチを作りたくて!
少し味が濃いめだったけど、美味しいかった
これからもリピートしたいと思っています。
程よい辛さで、そのままでも食べられる。
今まで食べたキムチの中でも一番美味しい
美味しいけど、あんまりしみてないかも🥲
安かったので買ってみたら中国産でした。
旦那さんがたまにキムチ食べたがります。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
程よいアマサガ辛さが食欲を増します。
250gも入って食べやすい容器入り。
2回目小さく見えて意外と入ってる!
安いのに美味しい。酸味がつよいかも
お値段お手頃価格で助かってます!
キムチとしては美味しい方だと思う
辛さはタイトルの通りちょうどいい
特売品だったので買ってみました。
大きいサイズと小さいサイズあり
辛すぎず食べやすい!また安い!
今の自分の口にはイマイチかな。
700gの方よく買ってます!
何時ものが無かったので買った
豚キムチが食べたくなったので
お好み焼きのアレンジに最適!
辛すぎず食べやすかったです
安いけど美味しいと思います
- ユニバース種市店¥118
- 直方店¥128