一緒に購入したマグロのたたきとハーフ&ハーフで丼にしました。ごはんを少し敷いて、韓国のりと刻みネギをのせごはんをのせた上に、乗っけてタレをかければ豪華海鮮丼!凄く美味しかった!
マリンフーズ ごろっとサーモン丼 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,829商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
タレが1人前分×2袋になっていて、2食に分けて食べられて良かったです😊 パッケージ裏にも、1人前分のごはんの量やサーモンの量、タレのかけ方など丁寧な説明書きがあって、とても親切だなと感じました。お味もおいしかったですよ😋結構タレは甘めでした😆
サーモン丼にいいです
海鮮丼を作って1人でお昼にのんびり食べようかなと思っていたけど、刺身があまりなく、こちらをみかけ購入してみました。 タレは少し甘めです。こちらにワサビもつけて食べました。ボリュームもあり満足です。 茶碗二杯分と書いていましたが、1人で余裕で食べられる量でした。
2人分の量には少し少ないかなぁと思いながら購入しましたが、薬味のねぎや海苔など加えて丼にしたらちゃんと2人分でした! タレはとろみがあり甘醤油でしたが、美味しかったです。タレは2人分に分かれているので使い勝手が良いと思いました。
ご飯に乗せてサーモン丼にして食べてます!2人前だけで1人で1食分として食べます。量はそれくらいでちょいど良い気がしてます。味も美味しくてサーモン丼を買うより安いので、またリピートしたいです。
美味しかったです。海鮮丼を買うよりも家でご飯を用意してこれをのせるだけでボリュームのあるサーモン丼の出来上がり。たくさん食べれて満足です。
タレの味が微妙過ぎて満足度低かったです… 残すの勿体無いからかき込むように急いで食べたのでサーモンの味は感じる余裕もなかったです。
ちょっと高いので普段は買わないのですが、ひな祭り用に特別に買いました。大好きな山本ゆりさんのレシピでちらし寿司に。美味しかった。
タレ付きで2人分!我が家はちょうど良いただきました🎵口当たりのトロっとしたサーモンがおいしかったです!
暑くて何も作りたくない時にご飯に乗せるだけで簡単で良かったです✨息子も美味しいと言って食べてました。
サーモンがとても大好きでこれが置いてある際はかならずかっています。半分子供と分けてたべています
メインにも、副菜にもできます! 付属の専用のタレもとっても美味しいです。 価格以上に満足です。
手巻き寿司用に購入。細長くカットされていたので手巻きにもぴったり。タレは使用しなかった。
ランチ用に購入しました。今回は三色丼に使いました。海鮮丼のたれが甘めで美味しかったです。
タレもついていて、立派なサーモン丼が出来ました。手抜き出来たし、でも美味しかったし満足!
タレがついていましたが自分で作ってユッケ風に食べました とても美味しかったです
タレの味があまり美味しく感じなかったが、食べてたらだんだん美味しくなってきた。
名前の通り、ごろっとしていて、美味しかったです。もっとたくさん入れてほしい〜!
サーモン大好きっ子だったら、絶対に選ぶと思う。(絶対とは言い切れないかも!?)
お茶碗2杯分と書いてありましたが1人で食べました。とろとろでおいしいです。
タレつきで嬉しい。お値段はこんなもんかと。子供がペロッと食べてました。
たれが二袋ついていたが、一つで足りました。贅沢で美味しい感じかよかった
主人のお気に入りなのでよく購入します。 献立に困った時の救世主です。
タレが付いてるのが良いですね! アボガドと混ぜて丼にして食べました👌
表示は2人分だったのですがうーん1人分かな?でも美味しかったです。
サーモン丼にしていただきましたが美味しかったです。手軽さもいい。
サーモンが小さくカットされタレも付いており丼にして美味しかった
どんぶりにしないで、サラダに乗せて食べました。美味しかった。
タレも美味しいです。もう少しお安いと買いやすいと思います。
初めて買ったが魚感がありゴロゴロした食感も良く美味しかった
子供が大好きでよく買います とても美味しいらしいですよ
野菜と海藻の上に乗せて海鮮サラダに。美味しかったです。
タレが美味しくなかった。タレ不要なので安くして欲しい。
卵の黄身をいれたら更に美味しさアップになります☺️💕
サーモンの刺身とはまた違う食感で、おいしかったです。
サーモンもタレもかなり好みの味だった!リピートしたい
タレが甘くてご飯がとても進みます。 美味しかった
とても美味しかったです。また買いたいと思います。
丼には使っていませんが、ぷりぷりで美味しかった!
サーモンが細かく切ってるので出先でも食べれます
軽く丼ぶりに一杯分ぐらい入って美味しいかった
海鮮丼にしました。タレが少し塩辛かったです。
その日に食べなくても日持ちするのが便利です。
安いのにたっぷり入っている!タレもおいしい!
セールになってたので買いましたが美味しかった
値引きしてるので買ってみた。美味しかった。
息子のお昼に購入しましたが、不評でした。
美味しかった! ひな祭りのちらし寿司用。
主人のお気に入りなので、よく購入します。