炭酸でイメージより酸味がありました。さらっとして飲みやすい。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ 1日分の鉄とプルーンドリンク 瓶 155ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
鉄不足のため、たまーに買ってます。 この手のものはあまり美味しくないのですが、渋々身体のために買っていたのですが。 飲んでみたら、炭酸でプルーンぽくない味で、普通のジュースみたいにゴクゴク飲んでしまいます! もう少しお値段が安ければ嬉しい限りです(^^)
プルーンに苦手意識があったのですが、爽やかで飲みやすくて美味しいです。炭酸なのと適度な量が気に入っています。 食事で補うのは難しかったりするので鉄分が手軽に取れるので助かっています。
鉄分入ってるわァ!!!これ鉄分摂取出来てる感すごいわと思う味わい。プルーンを食べたことないのでプルーン味とわかりませんが言われてもぶどうジュース系かと。
効果のほどはわからないけど、貧血の時に飲むと少し楽になる気がする。定期的に購入してます。 個人的には、炭酸が苦手なので未使用タイプがあると嬉しい。
鉄不足と思い購入しました。味は飲みやすく酸っぱくないです。手軽に鉄が摂取できるので女性には嬉しい商品だと思います。
酸っぱい酸味を強く感じますが たまに飲むならいいと思います 鉄分補給が気になっているので購入させていただきました
手軽に鉄分補給できて甘酸っぱくておいしい。後味は独特の鉄臭さが残るので苦手な人には無理な味かも。
酸味のあるはっきりした味と炭酸のお陰か、飲んだ瞬間シャキッとして、私には即効性が感じられた。
鉄分入りのこのタイプの商品はなかったので一本買ってみました
鉄分補給に余念のない飲料です。疲れた身体が癒されます。
鉄分がほいしときに買ってます!おいしくグビグビ飲めます
炭酸も手伝ってかプルーンの味が抵抗なく飲みやすい。
美味しくて手軽にできる1日分の鉄分が摂れるので便利
炭酸がきいていて鉄分も入っていて美味しいです
後味がすっきり。なんとなく飲むと調子が良い。
炭酸が好きで、鉄分もとれるのでありがたい🎵
大量の鉄分が取れました。味もまあまあ好き。
プルーンの味が、しっかりしてて美味しい
美味しくいただきました(◍•ᴗ•◍)
酸もそんなに強くなく飲みやすいです
微発泡とプルーンの甘酸っぱさが絶妙
美味しく鉄分を取れて良いからです。
おいしい!鉄っぽくなくて飲みやすい
食生活が荒れてる時の栄養補給に。
頭がモヤモヤとした時に飲みます。
いちにちぶんがとれるのすごいよ
美味しかったです(^-^)/
おいしかった。手軽に鉄分補給
味も美味しく、体に染みます
\(´°v°)/んぴッ‼️
炭酸入りで飲みやすいです
いつも買ってます!!
毎月リピートです。
爽やかで飲みやすい
鉄分補給に
- MIDORI 入院棟売店¥130
- マツモトキヨシ白金高輪店¥116
- FitCareDEPOT 小杉店¥128
- FitCareExpress DSM新横浜店 別館¥128
- ヒノミドラッグ大森店¥130
- マツモトキヨシ東逗子店¥116