他レビューを読むと柔らかいとありましたので、これは箸で掴もうとすると崩れて取れずでイラッとしなきゃならないのかと覚悟してました が、切れている一個を更に箸で四等分くらいに細かくすればストレスなく取れ大丈夫でした いつも買う豆腐が年末ということもあり販売されていなかったのでコチラを試しに買ってみたのですが、箸で刺して持ち上げても崩れないほど硬い木綿が好きな自分にとってはやはり滑らかすぎて物足りなかったです 消泡剤や添加物などは使われていない点は評価出来ますが、リピート買いはしないと思います
町田 湯鍋助 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
お鍋用かもですが、普通にハンバーグに混ぜたり、麻婆豆腐にしたり〜色々アレンジしてもいいかな?と。お安くなっていたし、重宝します。
湯豆腐の時には、豆腐はいいのを買うようにしています。切れているし使いやすそうなので購入しました
カット済みなので、切る手間も省け、すぐ鍋に投入出来るのが良い。
きれいに切ってあるのは嬉しい ただ柔らかいからあまり意味がない
味は美味しかったですが、鍋に入れたら崩れてしまいました。
今日はお鍋なので買いました 崩れにくいので良く買います
すごく柔らかな豆腐だった。簡単便利なのでまた買う予定。
400グラムで70円。スンドゥブチゲになりました。
鍋にはこれです。切れてるので手間要らず。美味しい。
硬さがいい。お鍋に入れても崩れない。
少しでも安いのはありがたい❗
やまぎりカットで崩れにくい
美味そうだったんですね
切る手間なしで楽チン❤
味が染みておいしかった
湯豆腐、なべにはこれ!
切れてるから使いやすい
切られているから便利
おいしかったです♥
切れているので便利
使いやすい美味しい
お鍋用なのは嬉しい
鍋に使いやすいです
なめらかで美味しい
もつ鍋にします!
やすかったので
切れてるし便利