旦那と子供達のお弁当には必ず入れています。 子供が母の愛情❓️を感じてくれるのかシートが入っていると嬉しいみたいです。
銀イオン抗菌シートモノトーンロゴ柄大きめ 24枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,361商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
ブランド | イオン |
効果の程は正直よくわかりませんが、ちょっとした安心料みたいなものです。 保冷剤とシートでお弁当を美味しく食べてもらえるなら手間もかからないです。
夏場は食中毒が怖いのでいつも使ってます。 サイズもデザインもいい感じ! 正直効果は分かりませんが、ないよりは絶対マシだと思うので。。。
今使用しているお弁当箱に1番ピッタリなサイズ。 他の100均にはあまりこのサイズが無く、愛用してます。柄も可愛いくて良いです。
サンドウィッチを作る時に必ず使います。 オシャレでよいです。 買いだめしてます! 是非是非丸型も作って欲しいな。
今年、初めて購入しました。効果が目に見えないので評価はしにくいですが安全に食べて欲しいとの願いを込めて使用しています。在庫が少なくなり、2個目を購入しました。
目に見えないものなので効果のほどは分かりませんが、おかずには上下、ご飯には上に。一応抗菌をうたっているのでないよりかはマシなのかな?と思いずっと使っています。
効果はどうかは分かりません。 気休めかもしれませんが、子供のお弁当に使ってます。 これから暑くなってくるので、腐らないように。
気温が高くなってきてお弁当の腐敗が心配なので購入しました。大きめのサイズなので大人なお弁当にぴったりです。
モノトーンで大人っぽいデザインなので男子の弁当にも使えます。暑くなってきて痛むのが心配なので購入しました。
夏場のお弁当用に購入しました 他の商品は可愛い柄が多いのですが、こちらが一番シンプルだったので選びました
お弁当の必需品 効果は正直よくわからないけど、使ってるとふた汚れも少なく済むし、気持ち的にいいかなと
抗菌の効果があるかは分かりませんが、見た目も可愛いのでいいと思います。お弁当に付けてもらいました。
この枚数で100円は安いと思います。 柄も男子でも大丈夫なので、いつもこの柄を買ってます
ドーム型の弁当には使いにくい(フィルムがフタ側にいって食材に触れてないから抗菌されない
毎日の3人分のお弁当に使用してます。デザインが好きで購入しましたが効果があるのかな?
暑い季節、お弁当に必ず入れてます。効果はわかりませんが、入れておくと安心です。
デザインが良いです。こどものお弁当箱にぴったりサイズなのでいつも買っています。
お弁当に入れるのに買いました。良いか悪いかわからないけど、入れないと不安です
お弁当箱にちょうど良いサイズ。デザインもシンプルで大人でも使いやすいです。
大きさもちょうど良く、おかず等に満遍なく被せられるので、ヘビロテしてます。
毎日のお弁当に使うので必需品です。シートがオシャレなのが気に入っています。
夏休みに児童クラブお弁当持参になるので、欠品する前に買っとこうかと…。
息子のお弁当のサイズにちょうどいいので使ってます。デザインもいいですね
デザインがいい。 キャラクターなどが書いてあるのは ちょっと…なので。
食中毒、感染症等の予防対策に! 少しでもリスクを下げる事が出来れば。
大きなサイズのものを探していたので嬉しいです! 柄もオシャレです。
暑くなる季節。お弁当用に購入しました。ちょっと大きめがいいですね
シンプルなデザインがいい!夏場は菌が気になるので重宝しています。
子供のお弁当にピッタリsize。食中毒が心配なので手放せません。
まだまだ暑いので、お弁当に。男の子にも使える柄でありがたい。
正直効果はわからないけど・・・ないよりは安心と言う感じ。
サイズもデザインもとてもいい!我が家のお弁当の必需品です
いつもこれを買ってます。お弁当箱にジャストフィットなので
子供のお弁当に毎日使っています。 デザインもいいです。
大きいサイズがあまりないので、助かる。息子も使える柄
お弁当に一年中使います 蓋への汚れ移り予防にもいい
必ずお弁当に入れてます。効果ははわからないですが…
お弁当には必ず入れるし、デザインも可愛いので購入。
お弁当がそろそろ心配なので大きめを買ってみました
お弁当用。抗菌シートはこれからの季節重宝します。
パパ弁に!!夏は必須ちょっと大きめパパサイズ!
ハイキングのお弁当に入れます 大人も使えてよい
夏場は、雑菌とかが心配なので、買ってみました、
食中毒など気になる季節なので、購入しました。
子供達のお弁当用に。 これからの時期は必要!
使ってるお弁当箱にちょうどよくて重宝してます
あったので買いました。 安くて嬉しいです。
抗菌効果はよくわかりませんが、愛用してます
デザインがかわいくてお弁当箱にピッタリです