ホットサンド用に購入しました。 オシャレなランチになりますね。 本日はキッチンペーパーとアルミ箔で包んでランチにしたので、今度職場で食べるランチが楽しみです。
クッキングシート レター柄 25cmX2.5m の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
弁当のカップで深いサイズがなかったので切って使おうかと。電子レンジ🆗なのもよし! ご飯部分とおかずを分けるのに使える。便利。
誰かにお菓子をプレゼントする時に、可愛いデザインが載っているので、これを使うだけでも、包装袋はシンプルでも良い👌
イラストがかわいくていい。 表面はセロハンテープが止められる加工がしてあれば、 さらに使い勝手がいい。
何度もリピート買い。謳い文句通りお弁当に、敷き紙に、ラッピングにと便利に使えるので常備しています
お弁当用のクッキングシート購入ーーーー。 セリアはかわいい絵柄が多いので大好きでーーーーす。
とにかくシンプルなのにオシャレで見栄えがいいので種類別で買う時に必ず一本こちらを購入します
柄が可愛いです。弁当の下に敷いたら美味しそうに見えるし、弁当箱が洗いやすくていいです。
クッキングシートが切れたので購入。今回は英字のレター柄。これも旅行で使いたくて。
お弁当のときに使用。可愛くなるのでお弁当が茶色ばっかりーなときでも、ごまかせる!
ラッピングに使うとオシャレになります。 クリスマスやバレンタインに大活躍です。
クッキーを入れる時に敷く紙として買いました😃柄、色可愛くていいと思います🙆
大きなサイズのフライパンの蓋がなく、クッキングシートを切って使ってます
お弁当用に購入!カップは保管するときがさつくのでこちらを使ってます!
柄が可愛い💕電子レンジオッケーなこともあり弁当に重宝しています。
お弁当の仕切りや、生春巻きの包みとして使用してます!柄が可愛い!
お弁当を作る時にお弁当箱がベタつかないように敷いて使ってます♡
お弁当の中敷きに購入しました。これを敷くと汚れ落としが楽です
ピクニックなどでお弁当を持って行くときにかわいくできます♡
かわいいです。そんなに量はいらないのでこれでじゅうぶんです
可愛い❤️ お弁当用のサンドイッチを包むように使います!
サンドイッチをお弁当に持っていくときに活躍してくれます。
お菓子作り用に購入、いろいろ柄があって選ぶのも楽しいです
子供達のお弁当の時や揚げ物などをした時に使っています
娘のバレンタイン用に。デザインがシンプルで可愛い❤️
デザインも可愛くて、お弁当の仕切りによく使っています
柄がおさそゃれで、ちょっとお皿にひいたりも出来る
お弁当箱の下に敷くのに使ってます。柄もかわいい。
とても可愛い柄だったので一目惚れして買いました
お弁当に、ハンバーガーを作って包むのもいいよ👌
おにぎらずやサンドイッチなどの包装に使ってます
可愛いデザインなのでプレゼント用に使います。
バレンタインのラッピング用 に購入しました。
お弁当にも使えそうだったので購入しました。
プレゼント用にかわいいクッキングシートです
お弁当用に柄がオシャレで買ってみました。
奥様のお弁当を作る時にいるんですよーーー
お気に入りの柄がなかったのでこちらを購入
とてもかわいいのでいつも購入しています。
可愛い柄が気に入っていてリピートです
料理がオシャレになるので購入しました
オーブンには使用するの不安でした。
焼き物をしたときとかに可愛いので。
おしゃれに焼き菓子とか包めます。
オシャレな柄でいいと思いました
おしゃれなので買ってみました!
かわいい! 料理がたのしくなる
お弁当の仕切りに使っています
サンドイッチ包みに使ってます
お弁当用に購入。可愛いです
- 100円ショップセリアイオン千歳店¥100
- 100円ショップセリア 酒田新橋店¥100
- セリア 周船寺店¥100
- 100円ショップセリアマルショク国東店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール大牟田店¥100
- イオンかほくショッピングセンター 2F 100円ショップセリア¥100
- 100円ショップセリア 網干店¥100
- 100円ショップセリア アピタ金沢店¥100