手作り紅生姜の保存用に購入。シンプルでおしゃれ!見てすぐに決めました。洗いやすい形状もポイント高いです。 ただ、冷蔵庫に入ってるの見るとわりと地味。まじまじ見ないとガラスの飾り模様も見えないからかな。比べて蓋に色と模様が付いてるものはよく見るとおしゃれ度は高くないけど、冷蔵庫の中では映える!なかなか奥が深い…
まるき グラスジャー270ml の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,650商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
レジンに封入するドライフラワーを入れました!色ごとに分けた方が使いやすいかもって思ったけどこのまま飾っててもかわいいので(*´ω`*)
おしゃれでかわいい瓶です。いちごジャムの保存に使いました。煮沸消毒はできないですが、アルコール消毒して十分に使えます。
固まってしまうかもしれないけど、とりあえずグラニュー糖を入れます。保存方法で何とか固まらないようにしたい。
サラダを入れてお弁当にプラスするために♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 可愛い♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
いちごジャムを手作りするので保存容器にと買いました。 ロゴが入っていておしゃれです。
観葉植物の水栽培用。 相変わらず100均のガラス製品はどれもこれも歪みがあります。
ほんの少しだけ作ってみたかったいちごシロップを作るために かわいいです
ドリンクパウダーを入れる為に購入!エンボス加工のデザインが可愛い♡
手作りの梅ジャム入れに☆ かわいい瓶手作りジャム!あがります!
可愛いです🥰子どもが大好きな金平糖を入れて保管しています👌🏻
レモンの蜂蜜漬けのために購入。サイズが一人暮らしにピッタリ。
ちょっと100均には見えません 綺麗なので沢山揃えたいです
手づくりジャムを入れるのに購入。 デザインがかわいい。
自分で挽いたコーヒー豆のストック用にはちょうど良い
小物入れ用に購入。置いているだけでかわいいです
観葉植物の植え替えに買いました。可愛いです
100均の材料で芳香剤を作ってみました。
てんさい糖を入れようかな?って。
コーヒーの粉入れ用に買いました。
ズバリ、梅干し入れです。最適。
ゴーヤ粉を小分けにするのに購入
保存用に100円でありがたい
食材の保存などに便利です。
チョトした保存に買いました
調味料を入れるのに丁度いい
初めて購入してみました。
ポプリを入れる為に購入。
安いかわいい(*^^*)
粉タイプのサプリ入れて
お香入れに買いました♪
ジャムを入れようと購入
蜂蜜量り売り行きました
デザインが可愛いです。
デザインがよく可愛い
初めて買いました♪
リーズナブルなため
軽くて可愛いです