いろいろな甘酒を試しましたが、これに落ち着いています。甘過ぎず、飲みやすいと思います。 夜寝る前に100cc飲むのがおすすめ。レンジで600w40秒温めて飲んでいます。美容と健康に⭕️
中埜酒造 中埜酒造 國盛 酒蔵のあまざけ 500g の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,847商品中
ドン・キホーテ豊明さんでは、900ml〜1リットルくらいの無添加のペットボトルの甘酒が置いてなく紙パックの糖分入のものしかなくて残念。無添加は中のさんのあま酒しかなかったがこれなら文句なしの品物!ただ瓶の処理に困るので最近購入していなかっただけでお勧めの味!
なんの調整もされていない甘酒を探していました。味の良い甘酒は蜂蜜などが混ざっていることが多いので、それなりに味もよくて何も入っていない、しかもアルコール分0パーセントの甘酒を見つけられて満足です。
いつも朝飲んでます 栄養補給に優しい味わいで甘すぎずトロっとした感じも好きです ちょっと疲れてるなと思った時にビタミン剤を飲むのはやめてこの甘酒にしたら体調が良かったです
安くなっていたので。 もともと甘酒はあまり好きな味ではないけれど、食欲落ちた時にはお世話になります。豆乳や牛乳と合わせるといい感じになりました。
美味しい甘酒でした。他の人のレビューをみて、コーヒーに入れたら美味しかったです。旦那は、無糖のトマトジュースにいれたら、美味しいと言ってました
甘酒を買うときは いつもこれです。米と米麹だけで作られていて美味しいです。 べったら漬けを作るのにも使ってみようと思います。
最初は甘酒独特の香りが苦手でしたが、今では慣れました。 コーヒーにいれて飲んでます。 そのままでも美味しいです。
とっても美味しい甘酒です! 毎日、スムージーやお料理の甘みをつけるのに使ってます。 ひと月で6本は使ってます。
冬のゴルフに行く時は、甘酒と日本酒を温めてミックスさせて持って行きます。寒さ対策にはこれが一番です。
飲用ではなく、料理用で。 酒粕のより米こうじ派です。酒蔵が作ってるのもポイント高し&使いやすそう✨
ノンアルコールの甘酒を探している時に見つけました。すごく飲みやすくて甘すぎない甘酒で良かったです
そのままでも美味しいけど、牛乳で1:1で割って飲んでいます。さらっと飲みやすくなって美味しい。
ノンアルコールで美容と健康に良いので購入。飲みやすいですし、スーパーに置いてある確率も高い。
自然な甘みで美味しいです😋ヨーグルトと割ると更に美味しい!美容と健康のために続けます!!
酒粕不使用の素朴な甘さが好きです。 夏でも冷やしで飲むとサラリとした甘さで美味しいです。
甘酒飲めないけど前に甘酒とトマトジュースを会わせたのを飲んだら最高に旨くて作ろうと
少し高いから悩んだけど買ってみたら、とっても美味しかった。甘すぎず。また買いたい
甘酒といえば、いつもこれです! 米麹で美肌効果にもなるので欠かさず飲んでいます。
自然の甘さなのに凄く甘いです。 とても美味しいです。 腸活と美容の為に。
2日くらいでなくなってしまいました!アルコール分ないので安心して飲めます
美味しいです 豆乳で割ったり ハチミツを足してアイスにして食べてます
飲みやすい。 大きいボトルが欲しかったが、このサイズしかなかった…
ノンアルコール、米と米麹で出来ているのが気に入って購入しました。
酸味が少しあるが飲みやすい。安いのでいつもより多めに飲んでます。
腸内環境を良くするために飲んでいます。甘過ぎす飲みやすいです。
飲む点滴と言われてるだけあって、飲むと元気になった気がします。
そのまままでは甘過ぎて飲めませんが、砂糖代わりに使っています
体に良いと言われているので試しに一番安いのを購入してみました
トマトジュースと割って飲んだら、スイーツみたいになります。
トマトジュースと割って飲んだら、スイーツみたいになります。
酒粕のつぶつぶ感が本当に美味しい!リピート買いしてます!
酒粕のつぶつぶ感が本当に美味しい!リピート買いしてます!
本格的な米麹の甘酒です‼️ 発酵食品なので買いました‼️
本格的な米麹の甘酒です‼️ 発酵食品なので買いました‼️