ジップロックに入れて車にマスク置いておいたけど、マスク入れ用の硬めのケース入れを探していたので、こちらを購入しましたーーー。開けるところが二つ留めであるので、すこしめんどくさいかな。
松野工業 PPマスクケース の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
かわいい❤️がプリントされたものもありましたが、こちらの方が使いやすいかと。マステを使って自分専用にわかるようにします(^^)
予備のマスクを入れて、子どもに持たせようと思い購入。 しっかりしたケースなので鞄から出しやすく探しやすいかなと思いました。
仕事用のカバンに忍ばせようかと思い購入。入らないサイズのマスクも多いかも。自分仕様にカスタムします。
車の中に置く用です。うっかり忘れてしまった時などに。そのまま置くのは衛生的、見た目に気になるので。
まだまだマスクが必要なので外出用に予備で何枚か持ってたかったので使いやすそうなやつを買いました。
袋に入れて保管していましたが折れてしまうことがあるのでしっかりしたケースを購入しました。
子どもの日常用に買いましたが、数枚は入るので1週間分にちょうどよいなと思っています。
ケースはしっかりしてます。ふたの留め具のところは2つではなく1がよかったかなぁ
コロナ対策のマスク携帯用に買いました。時々、マスクを忘れる主人用です。
ピッタリおさまるのですが、持ち歩くのにはちょっと場所を取るかな…
透明なので中身が分かりやすいです! これから使うのが楽しみです。
色々な😷マスクケースを試してみましたが! コレ❣️使いやすいデス
マスクケースなので当然だけど、サイズがピッタリで助かります。
マスクケースとしては何枚も入る厚さがあり 無地なのが良い。
シンプルでちょっと味気ないけど、予備マスク入れる用に。
マスクがぐちゃぐちゃにならず持ち運べるので良いです。
めちゃめちゃ便利。 変にデザインもなく、シンプル。
家計簿お金の振分けにお札がシンデレラフィット♪
車に置いておく用に。固くて開けづらかったです。
忘れた時用に車内にストック。整理できてよいよ。
小分けになってないマスクの収納に購入しました。
予備のマスクが3枚入れられそうで良いですね
いいな と思って買いましたが、小さいです
どうしても少しの間の外泊には宜しいかと…
便利です、色んなカラーがあったら嬉しい
マスクがしわしわにならなくていいですね
車にマスクを入れておくのに便利です。
抗菌シートを貼って使用しています。
コロナ対策でマスクケースを買いました
透明だから中身が分かりますいです
マスクと絆創膏入れておこうー‼️
なにがはいってるかわかりやすい
便利なマスクケースだと思う
持ち運びや保管に便利です
シンプルデザインgood
マスク収納にピッタリです
マスクが型崩れしにくい
マスクの収納に困らない
薄型なので魅力的。
もう少し入るといい
とっても使いやすい
安いから買った。
持ち運び用に購入
- DCM新居浜店¥100
- セリア マツモトくずは北店¥100
- 100円ショップセリアベイシア東金店¥100
- ワッツ呉焼山店¥110
- アピタ砺波 アピタ砺波店専門店街 2F 100円ショップセリア¥100
- 100円ショップセリアコムシティ黒崎店¥100
- 100円ショップセリア 天白中平店¥100