業務スーパーにて。普通のマヨネーズが売り切れていたため、初めての購入。カロリーハーフのマヨネーズって嫌いじゃないけどなんだか独特なのと、とろみが凄くてあんまり〜と思っていたんですが、このカロリーハーフのマヨネーズはちょっと違う。 確かに少し、一般のマヨに比べたら違う感はあるが、よくあるハーフマヨに比べたらとろとろとしていない!ハーフマヨにしては食べやすい気がしました。チーズっぽさもある気がする。 安いし、今までハーフマヨ苦手だなって思っていた人は試してみるのも有かも。 わたしはまた買おうと思います☺️
丸和油脂 カロリーハーフマヨネーズタイプ 410g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
ブランド | LEE |
業務スーパーでは1番カロリーが低く 他のカロリーカットのモノは売っていないので普段は別メーカーのカロリーカットやオフを購入するのですが今回は業務スーパーで購入
なんか健康によさげ。和物とかにマヨネーズつかってます。久しぶりに買ったら値上がりしてたから、ふつーにスーパーのマヨ買ったほうがいいのか???なやみ
カロリーオフとなってるので買いました ポテトサラダとブロッコリーにつけたりと使い勝手がよいです。 我が家はずっとこれです(^O^)/
業務スーパーで安かったので購入しました。 味は少し不安がありましたが好みの味だったのでこれからはこちらを購入しようと思います。
値段は高いけど❌脂質異常があるため、カロリーハーフを使用するように心がけています◯時々リピします◯
業務スーパーで購入。 しっかり量あるし、普通のマヨよりあっさりめ。 私は好き。
さっぱりした味と思う。優しい感じのマヨネーズかな。私は好きな方です。
ストック用に購入 皆さんのレビュー読んで使う日を楽しみにしてます。
物価高にありがたいお値段。期待して待機して中美味しいと良いな
こちらも業務スーパーでお得🉐に味はこれから食べます。😄
業務スーパーにて購入 安いです! 美味しかったです
やすいのでマヨネーズは業務スーパーで購入しています
業務スーパーでお買い得だったから購入
沢山使ってしまうので、カロリーハーフ
良さそうだったので買ってみました。
カロリーハーフで安いし買いました
いつもお世話になっております
カロリー1/2に惹かれて購入
最近はずっとリピしています。
カロリーハーフだけど美味しい
ハーフで、¥218は格安!
少し酸っぱいけど美味しい。
カロリー50%カットです。
そろそろ無くなりそうなので
お試しで初めて買ってみた
カロリーを抑えたいので
カロリーダウンで嬉しい
安かったら買いました
いつもこれを買います
サラダでいただきます
安くてカロリー半分
リピート商品です。
安い時しか買えない
はじめまして購入!
カロリーハーフ味
いつもの定番です