業務スーパーにて。普通のマヨネーズが売り切れていたため、初めての購入。カロリーハーフのマヨネーズって嫌いじゃないけどなんだか独特なのと、とろみが凄くてあんまり〜と思っていたんですが、このカロリーハーフのマヨネーズはちょっと違う。 確かに少し、一般のマヨに比べたら違う感はあるが、よくあるハーフマヨに比べたらとろとろとしていない!ハーフマヨにしては食べやすい気がしました。チーズっぽさもある気がする。 安いし、今までハーフマヨ苦手だなって思っていた人は試してみるのも有かも。 わたしはまた買おうと思います☺️
丸和油脂 カロリーハーフマヨネーズタイプ 410g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | マヨネーズ |
色んなマヨネーズを買ってます。 いわゆる「普通」のマヨネーズと違い、苦手な人がいるマヨネーズだと思います。 酸味が強く、卵のコクが感じられません。色も白っぽいです。 マヨネーズを付けて食べるもの、 マヨネーズが主体の味付けのものにはお勧めできません。 業務スーパーでマヨネーズを買う時はGSマヨネーズが無難と思います。
業務スーパーでは1番カロリーが低く 他のカロリーカットのモノは売っていないので普段は別メーカーのカロリーカットやオフを購入するのですが今回は業務スーパーで購入
なんか健康によさげ。和物とかにマヨネーズつかってます。久しぶりに買ったら値上がりしてたから、ふつーにスーパーのマヨ買ったほうがいいのか???なやみ
カロリーオフとなってるので買いました ポテトサラダとブロッコリーにつけたりと使い勝手がよいです。 我が家はずっとこれです(^O^)/
業務スーパーで安かったので購入しました。 味は少し不安がありましたが好みの味だったのでこれからはこちらを購入しようと思います。
いつもはサラリアのマヨネーズですが今日買ったマヨネーズは初めて。カロリーオフなので食べてみようと買いました
家族に頼まれて購入。 QPみたいに大手じゃないので味は劣るかもやけど、こだわりがないならコレでも充分かと。
値段は高いけど❌脂質異常があるため、カロリーハーフを使用するように心がけています◯時々リピします◯
業務スーパーで購入。 しっかり量あるし、普通のマヨよりあっさりめ。 私は好き。
種類が少ないけど、大きいの買うと遠慮なく使われるので 再々買うことにした
ハーフなので身体に良さそうなため購入。さほど味も他と変わりありません。
さっぱりした味と思う。優しい感じのマヨネーズかな。私は好きな方です。
ストック用に購入 皆さんのレビュー読んで使う日を楽しみにしてます。
他社と比較してかための印象的。 酸味がやや強め?かもしれません。
業務用スーパーで買いました! 子供も違和感なく食べてくれました!
ほほ200円で買えるとは 質より量の 我が家には ありがたい
物価高にありがたいお値段。期待して待機して中美味しいと良いな
こちらも業務スーパーでお得🉐に味はこれから食べます。😄
業務スーパーでカロリー半分があるのは凄く嬉しいです!
業務スーパーにて購入 安いです! 美味しかったです
やすいのでマヨネーズは業務スーパーで購入しています
どんな味かわからないけど美味しかったらリピします
カロリーが半分なのと少し硬めなのがお気に入りです
安くて助かる でも美味しさはキューピーのほうが上
カロリーハーフですが別に違和感なく食べています。
ハーフなのに味は濃厚でおいしかったです。
お買い得でした。味は普通に美味しいです
業務スーパーでお買い得だったから購入
沢山使ってしまうので、カロリーハーフ
とりあえず一番安いものを。普通です
良さそうだったので買ってみました。
カロリーハーフで安いし買いました
マヨネーズのようなドレッシング
ハーフにしてみたけど変わらない
いつもお世話になっております
カロリー1/2に惹かれて購入
最近はずっとリピしています。
カロリーハーフだけど美味しい
安い カロリーオフでは底値
ハーフで、¥218は格安!
少し酸っぱいけど美味しい。
カロリー50%カットです。
そろそろ無くなりそうなので
カロリーハーフは有難い!
安くて買ったが 味が微妙
お試しで初めて買ってみた
カロリーを抑えたいので
カロリーダウンで嬉しい