安かったので買いました。 凄くいい香り! 買ってよかったです。 …が、開け口何とかなりませんかね…。 パカッと開けて閉められるタイプかと思いきや、ビリビリっと横にめくって、まさかの一周! つまり、身と蓋がセパレート…! それは困るので裏側一片をちぎらずにくっつけたまま使っています。 そのままでは蓋が宙ぶらりんなので斜めにかまして蓋しています。
ミツエイ サンスタイル 部屋干し 800g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,799商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| JANコード | 4978951921353 |
開けたら蓋を閉める形のパッケージではないので、従来の粉末洗剤の箱に入れ換えています。価格重視でスプーンも入っていませんが、界面活性剤14%なので、洗浄力は十分。香りはイマイチだけれど、粉末のニュービーズよりずっと良い!
安いから買っているけど箱が弱いから大きいタッパーに詰め替えて使用している。隣に並んでるアタックとかニュービーズの方がよく売れてるから「世の中にはこんな激安商品に見向きもしない人もいるんだな」と感心する。
皆さんのレビュー通りに、本体とフタが見事にセパレート!😆 直前まで使っていたア〇ックの箱に入れ替えました😉 水にサッと溶けそうな粉で、香りもいいです。 リピすると思います!
安さに惹かれて初めて買いました。 粉の粒子が細かくてダマになりやすいようです。 これから使って洗濯物に白残りしないといいのですが。
安かったので買ってみた。蓋が閉まらないのとスプーンがないけど、最初だけ注意しとけば、ムダなく出良いかも。
粉洗剤が好きなので、これを見つけてからはずっとコレ! 箱は全然よくないので、入れ替えた方がいいです。
安いかなと思って買ったけど量も少ないので、他の洗剤と変わらない気がします。
安価で重宝しています。使えない服は気をつけないといけないですが助かります。
安かったので期待してなかったけど、特に不満もなく。これならリピしたい。
安い洗剤を探してました。粉洗剤では一番安く、洗い上がりも問題なし!
安いし香りもいい。普通の洗濯物ならこれで十分。助かるわー
初購入しました! いい香りで気に入りました
いっぱい入れたらよかったです。 安い
しっかり洗えているか分からないけど
スタンダードな洗剤です
試しに買いました。
シンプルでよい洗剤
安くて香りがいい。
コスパ最高です
ずっと買いたい