麻婆豆腐とか作るのに、小分け豆腐を2個だと少なく、3個使うと豆腐の量が多くなり過ぎるのでこのサイズを買う。味噌汁とかだと使いかけが出来るので小分け豆腐の方が良いけど。 私が計画性のないズボラ過ぎてなんども期限切れさせて廃棄行きにしてしまってるので安いのは助かる。 安いからこそ買った事を忘れるのかもしれない。
やまみ にがり絹豆腐 濃厚しっかり 350g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
高いって買いてる人いたけど、店の中では一番安いしいつもこれを買います。マルナカでは。他に買いてる人いたけど、蓋開けやすいのは確かに思います。当たり前すぎて特に今までそう思ったことなかったけど。
麻婆豆腐に合う! 値段も安いのに、大きめサイズなのでお得感あり! かなりリピ買いしてます! 私はお鍋の具材や、冷奴にもオススメ! 食べ応えもあって型崩れしないのも魅力
麻婆豆腐用に購入しました。料理にいれるのがほとんどなのであまり味の違いがわかりませんが、不自由なくおいしかったです。
まず凄い開けやすい、びっくりした。 あと凄い美味しかった、醤油間違えて沢山かけちゃってしょっぱかったけど。
毎日のお味噌汁には欠かせない食材です。 もとの値段も安いですが、さらに安くなっていたのでラッキーでした。
蓋が開けやすくて気持ち良いです。 形がしっかりしている絹豆腐だったので麻婆豆腐にしても崩れなかったです。
お味噌汁や冷奴、サラダとバリエーション多く使用できるお豆腐は重宝します。 濃厚な味で美味しかったです。
いつもと違うお店で買った初めてのお豆腐でした。やまみさんを知らなかったですが、美味しかったです。
だんだん暑くなってきて、冷ややっこにしようと思って買いました。値段も安いしちょうどいい大きさ。
普通においしい豆腐で、値段に合った納得の味ですね。お味噌汁にもってこいの豆腐でした。
コスパ良しです。サイズも大きくて炭水化物抜きダイエットしてるときによく買いました。
特売だったので、初めて買ってみました。 味もしっかりしていて美味しかったです。
安く手に入るのでとてもありがたいです。絹豆腐の柔らかさもとても良かったです。
味噌汁、鍋のお供には、豆腐がテッパン。選び抜かれた大豆を使っているらしい。
口当たり良く、暖かな部屋で冷たく冷やした奴は油もの等の時にスッキリします
安いのでよく買います!お味噌汁に入れたり、麻婆豆腐に使うことが多いです!
スンブゥドゥビーフに使いました!安くてありがたいです。美味しかったです。
お値段の割に量が多くて重宝しています。崩れにくく料理にもぴったりです!
お味噌汁の具として。離乳食の具として。いつも冷蔵庫に入れてます。
なくてはぬらないもなです、 便利に使えます、一年中重宝してます、
しっかり大豆の味がして美味しい!めっちゃ安いしありがたいです!
パッケージ通り濃厚です。手で簡単に開封出来るのもオススメです。
コスパ最高のお豆腐です。 味もありますし 量も丁度良いです。
白麻婆豆腐作りました☺️量もちょうど良かったのでまた買います
柔らかくて食べやすい味です。 サラダにも使えて便利ですね。
安くておいしいです。この季節はお鍋の時によく使っています。
お買い得なのにおいしい!我が家のリピート商品になってます。
えのきや野菜お肉で鍋にしました。 柔らかく美味しい😋です
安いわりに 豆腐の味がしっかりしていて美味しかったです。
価格で買ったのですが、おいしいです!チゲ鍋にいれました!
鍋に入れて食べました。お豆腐の味もしっかりしていました
豆腐の味濃厚 崩れやすいということもなく料理しやすい
初めて買った。 麻婆豆腐用に。 美味しかったです😋
ちょっと高いのが欠点だけど、朝のお味噌汁に合う!
コスパいいね😊 今回は揚げ出し豆腐にしました♪
麻婆豆腐作りました!滑らかで美味しかったです!
お味噌汁に入れたら美味しかったので買いました!
安いのでよく購入してます。味も悪くないです。
鍋に入れて食べました^_^ 美味しかったです
料理にするのに、水切りしなくても大丈夫でした