ぼたん鍋用に頼まれて購入しました。すき焼きやしっかり味のお鍋には焼き豆腐が合いますね。
やまみ 北海道産大豆両面焼きおいしい焼豆腐300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
小鷹和行よ、金をチョンボする一家で困るわけ。 徹は、バンドの金をチョンボ。和行は義理の親父の生命保険を解約させて人の金をチョンボ。チョンボ一家だな。常雄は破産者マップに載ってるし。
焼目が綺麗に入っていて美味しそうだったので、購入しました。あまりすき焼きに焼き豆腐を入れることがなかったのですが、とても美味しかったので、また買いたいと思います。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 万能なのでいろんな料理に使えてとても便利ですね♪ お気に入りです♪
猛暑だからか葉物は硬く、高齢家族が食するには煮炊きものにするしかないです。白菜が少し安くなったので肉豆腐にしています。
いい牛肉を頂いたので、すき鍋 でもしようと、いつもは安い 木綿豆腐ですが、ヤッパリ焼き 豆腐じゃないとダメですよね
豆腐が外国産ばかりなので、少し高いですが、国産のこちらを買いました。 お鍋に使いましたが、美味しかったです。
すき焼き用に購入。初めてこちらの商品食べましたが味もめちゃめちゃしみるし豆腐自体が美味しいのでまたリピ確定👍
また再登録です😡 豚汁を作る際や、お雑煮の具材に使ってます😊 今回は、お雑煮の具材用に2個買いました😉
添加物が少なく、北海道産大豆使用の品なので買いました。やまみさんには添加物少なめの品を増やして欲しいです。
しっかりずっしりとしてる焼き豆腐 すき焼きに欠かせないです 北海道産大豆100%なのも選んだポイントです
北海道産の大豆に、消泡剤不使用、とても魅力的なお豆腐。すき焼きに使いましたが、美味しかったです!
価格が高かったですが、必要だったので購入しました。 固めの食感で、崩れにくくて良いですね!
やまみの豆腐は添加物気になりますがこれは添加物が少ないから買います 表示を良く見ています
すき焼きには焼き豆腐!ドラッグストアコスモスで98円!くずれにくく良かったです。
サンディは安くて助かります。 焼き豆腐他のスーパーだとかなり高くてびっくり!!
しっかりとした焼き目で美味しかったです すき焼きに入れるとふわふわになりました
味がしっかり染み込みやすかったです 煮崩れ全くせずそのままの形を保てていました
おいしかった!スーパーのプライベートブランドより少し高かったけど、おいしいです
また再登録です😡 バローで、豚汁用に買いました😊 大容量なので良いです☺️
豆腐はアメリカ、カナダのものが多い中、国産なので、高くてもこちらを買います。
しゃぶしゃぶに入れて、ポン酢でいただいたら、めちゃくちゃ美味しかったです!
美味しかったです。2割引シールが貼ってなかったら買わないかもしれないけど。
国産大豆なのとシッカリ焼き色がついてて美味しそうだったので煮物に使います
しっかり硬めの焼き豆腐なので、煮込んでもほとんど崩れずにいただけました。
お安くなってたので購入。品質もよく、お買い得でした。美味しそうです。
おでんの具材に購入 味がよく染み型崩れもしなかったのでよかったです
最近厚揚げばっかりで久々に買いましたがヘルシーだし美味しかったです
すき焼き用に購入。 しっかりしており煮崩れしづらく使いやすかった。
形が平たくてひび割れが気になるけど崩れないし国産で安めでありがたい
すき焼きには焼き豆腐がよく合う。値段は普通の豆腐よりちょい高め。
焼き目の少ない豆腐が多い中、これは焼き目がしっかりついてていい!
すき焼きのために購入しました。味がしっかりと染みて美味しいです。
すき焼きにはやっぱり焼き豆腐です。硬めで崩れず美味しかったです。
味はそれほど濃くないものの、外側は固く中は柔らかいので食感は○。
すき焼きや、おでん、肉豆腐とかに、入れても、美味しいよ!!
すき焼きの時は絶対買います! 美味しいのでオススメです。
しっかりどっしりした焼き豆腐で、煮崩れも少なかったです。
すき焼きに使いました。味の染み方、食感も良かったです。
安くてい大きくて国産大豆使用。 味も美味しかったです。
中身は もっちりしていて 外はカリッとしていておいしい
しっかりめの焼き豆腐。 両面焼いてあるのが良いですね。
すき焼きをしようと思い購入 大っきめの豆腐で嬉しいな
しっかり焼き目が付いてて良いですね 美味しかったです
しっかりしていて崩れにくい。めちゃくちゃ美味しかった
しっかりと焼けており 味もしみやすく、食べ応えあり
両面焼き目が嬉しい。 香ばしくて美味しかったです。
すき焼きや、おでんとかに、入れても、美味しいよ!!
肉豆腐にします。 水切りして使うと味良くしみます。
お鍋するのに使いました。 崩れにくくよかったです