油抜き不要ということですが、ちょっと油が古いような気がします。でも柔らかくて美味しいです。 ------- このレビューを忘れてまた購入してしまいました。 油でベトベトで油抜きしないと無理です。残念。
やまみ いろいろ使えるおいしいすし揚げ 8枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
やまみの「すし揚げ」を買いました。いなり寿司や味噌汁・吸い物など色々な料理に使えるので嬉しいし助かります。食べるのが楽しみです。
お餅を入れて巾着にします たまに卵も入れます。 たまに中が空洞ではなく何も詰めれない時があり ショックを、受けます。
この油揚げは、普通の油揚げの半分サイズになっていて、巾着にするのに袋にしやすいし、すごく便利です。
プライベートブランドと同じ価格になっていたから。 油抜き不要も良い 柔らかいお揚げ
お餅椎茸刻んだもの入れて煮炊きしたらめっちゃ美味かった 最近よく作ります
揚げの中にタマゴを入れて煮たり、ミンチを入れて煮たり… 使い易い
少し大きめなのでおでんの餅きんちゃくやネギを入れたりする用に!
ふんわり軟らかくておいしい。冷凍して必要な分使ってます。
味噌汁や煮物に使うから沢山入って安いのは助かります。
正月の餅が余ってるので巾着餅でも作ろうかと思って購入
味噌汁にいれたり、たまご巾着、もち巾着にしたり…
賞味期限が近くなれば、切って鍋用に冷凍保存
半額だったので、購入してみました。
おいなりさんいっぱい作りました😊😊
モチ巾着に使います!美味しいです
大きさも丁度よくいろいろ使えます
油抜き不要とあるが、した方かいい
お正月は揚げの中にぉもちを入れて
半額だった。冷凍にしておこう。
おでんのネタの巾着にします。
油抜き不要で使いやすいです
いなり寿司に使ってみます
お味噌汁に入れてます。
何でも使えておいしい
なんでも使えて便利
色々使えて美味しい
肉を詰めて焼きます
柔らかくて美味しい
油が少なく美味しい
安くなってたので
味噌汁に入れます
あると便利です。
おいしいです☆
いなりにします