サイズがちょうどいいので、そのままお皿に出して食卓に出せるのが便利!
国産 ぷちサイズがちょうどいいおとうふ 60g×6 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
同じシリーズであった。国産のものが最近売っていないのでこちらを買いました。 国産のものを増やしてほしいです。 でも値段が安いので、頑張ってくれてるなとは思うので、これを選んでいます。
気を抜くと切り離すの失敗して隣の豆腐の分まで破いてしまう。大人には物足りないサイズだけど、子どもに一品だすにはちょうど良い。特に離乳食期には重宝しました。
使い切りサイズでちょうど良い。熱々の味噌汁を作って、お椀にそのまま豆腐を入れるとすぐに冷めるので、子どもたちも待たずに食べられます。
レビュー通りパッケージが,ビリビリ使いたい分以上にやぶけました。 面倒だけど初めからハサミで切った方が無難です 味は普通でした
国産大豆100%の豆腐で美味しいです。プチサイズを6個に小分けしているので必要な量だけ食べられるのでとても便利だと思います。
食べきりサイズ、滑らかで大豆独特な風味も感じず気に入っています。お味噌汁にそのままいれたりあんかけ風にして食べます。
朝お味噌汁に、ワカメ、春雨、刻みねぎとこれを12等分に切って入れて食べています。食べ応え抜群で辞められません。
4個入りは、見たことあるけど、6個入りでサイズも丁度良かった。 トライアル以外でも安く販売して欲しい。
使いやすいサイズで良いです。国産なのも嬉しいです。味噌汁や1歳娘の離乳食など幅広く使えます。
サイズは小さめですが、ちょっとした副菜にちょうど良い。 賞味期限も少し長めで嬉しい。
離乳食として買い始めましたが、豆腐好きが家族で私だけなので、小分けは大変便利です。
国産とあったので買ってみました。日本の畜産農家の方々には頑張って欲しいです。
ほんとサイズ感がちょうどよくて、離乳食にも使いやすいなと思って買いました!
冷ややっこ大きすぎると食べるの飽きるのでプチサイズでちょうどよかった!
量はあまり食べれないので、このサイズがちょうどいい。冷奴で食べてます。
満足点:食べたい量を好きな分取りやすい 不満点:味噌汁用のタイプが無い
味噌汁の1回分に丁度いいサイズです。 冷奴や副菜に使う時に便利でした。
夏の朝食にちょうどいいです 薬味を添えれば、おかずの1品にもなります
冷奴にちょうどいいサイズだし、子供用に使うのにもちょうどいいサイズ!
3歳の子どももひとつ食べきれるサイズで、もう1品ほしいときに助かる。
プチサイズで取り出しやすくて美味しいです(*^^*)また買います。
夕ご飯の付け合わせ小鉢用。使い切りパックで安いのでよく購入してます
小さな食べきりのサイズになっているので お弁当などで重宝しますね
子どもの離乳食用によく買ってます。クセのない味で美味しいです。
ふつうに美味しい。 一品足りない時にサイズが小さくて重宝する。
小分けされているので、味噌汁の具材につかうときにつかいやすい。
小腹が空いた時にちょうど良い大きさ😊 国産大豆なのも安心☺️
冷や奴に一人一つずつ食べる。しらす、生姜など。簡単、一品。
国産だから買ってます。小さくて一品足りたい時も助かります😊
あと1品の時に、丁度いいです。主人のお弁当にも入れてます。
この価格で国産大豆100%! 嬉しい!今後もリピします♪
開けにくいところもありますが小分けなので使いやすいです。
小さくてもしっかり大豆の味がしてなめらかで美味しかった。
ちょっと食べたいなというときに便利です。使いやすいです。
子供用にちょうどいいサイズで賞味期限も長いからありがたい
切り分ける時に、そうじゃないラップが、敗れてしまいがち
冷奴で食べるのに、一人分にちょうどいいサイズ感だから。
子供の離乳食に使うのに、小分けなので使いやすかったです
朝ごはんにいただきます。タンパク質少しでも取るため。
ちょっとだけなので 無駄なく食べられて良いですね❣️
国産大豆使用で、小ぶりで、美味しくて重宝してます😊
離乳食に使っています サイズ感がちょうどいいです
小さく小分けになっているので離乳食にちょうどいい
二人しかいないので、このくらいじゃないと余るので
国産だし量もちょうどいいし、買って良かったです
少しずつ食べられて便利です、味も美味しいです。
二人なので普通の大きさは多いし、ちょうどいい量
日々の冷奴お味噌汁にちょうど良いサイズでした!
小分けされてるので楽チンです。 味も満足です。