国産大豆と小分けパックが決め手で購入しました。小さい子どもに食べさすのにこの大きさはすごく便利です。お出汁を作って冷やしておき食べる前にこのお豆腐を入れてお出汁冷やっこにして食べるのが最近のお気に入りです。また離乳食を作ってる人にはハンバーグに混ぜたりするのにもこの大きさは便利だと思います。点線は入ってますが剥がれてしまう時があるので買ってきたらハサミで切り離しておきます。
やまみ 北海道大豆濃厚いっぴんプチ豆 38g×8 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,151商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | プチ |
この、お豆腐とっても大豆の甘味が感じられます! 一口サイズで食べやすいのも良いです。100円以下で買えパックからもスルンと外れ、お箸でも食べやすいです。
お椀にこの豆腐とインスタント味噌汁を入れ、お湯を注げば簡単に即席味噌汁ができます。忙しい朝には子どもが自分で作れるので、重宝してます。
初めて買いました。特濃ケンちゃんと迷いましたが、こちらのほうが30円ほど安く量も多い。しかも小分けで便利ですね。
美味しかったです。小分けになっているので水気を切りひき肉に混ぜてハンバーグのネタをかさましできるのも良いです。
子供の離乳食用に購入 出しづらいけど、小さくて一食分ずつ使えていい ついでに日にちが長いからなおいいです
1人分サイズで使いやすい。ただ、容疑が切り取りにくいので毎回ハサミでカットしている。
ミニサイズで、ちょうどよかった。美味しく、追加するにも、何にでも使えて便利。
もう一品欲しい時などにちょうどいい大きさです!濃厚でとても美味しいです!
一人分のお味噌汁にちょうど良く、消費期限も長めでとても使いやすいです。
ホントに小さめで、1人1つスープに入れてボリュームアップさせてます。
小さく分かれてパッケージされているので、いこいこ食べるのが便利です
サンディで購入〜1個ずつプチサイズなのが用途が広がって便利です。
レトルトのお味噌汁に1つ入れるのにちょうどいい大きさです。
小分け便利 若干小さいな。気持ち大きさが欲しい 開けにくい
ちょこっと一品に使いやすい小分けで丁度良い量です。
味噌汁に入れたり、奴として食べてもちょうどいい。
離乳食用に購入したが、ボロボロになって使いにくい
日持ち長めで、ちょっとずつ使えて重宝してます。
小分けになっていて少しずつ食べられるので便利。
一口サイズで、ちょっと食べたい時にいいです
小分けで使いやすく離乳食にピッタリです。
いろんなトッピングができて、嬉しいです。
お手頃、使いやすさ、使い切りサイズ
初めて買います 国産大豆がきめて
一口サイズで使い勝手がいいです。
小分けでちょっと食べるのにいい
小分けになってるので、便利👍️
小分けで一品にとても助かります
いつも買っているので買いました
少し食べたい時にぴったりです
小分けになっていて便利です
子供も食べやすいサイズ感
素材がシンプルで良いです
子供にちょうどいいです。
使いやすいし 美味しい
小ぶりで食べやすい。
少し食べたい時に良い
北海道大豆で使い安い
とてもおいしいです😋
小さくてたべやすい
プチで味に楽しめる
ちょうど良いサイズ
納豆好きな家族に
プチが良いです。
食べきりでいいね
小分けで便利です