朝の具沢山のお吸い物にちょこっと入れるのに丁度いいです。 キリトリ線でちぎると角が鋭利になる時があり、ゴミ袋に大穴を開けてしまうことが10回に1回あり、どうにかして欲しいですが、安いから仕方がないと諦めています。豆腐自体はツルンとしていて美味しいです。
北海道大豆ちょこっと濃いプチ豆腐 38g×8 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | プチ |
カットがうまくやりにくく 思ってもいないところの包装が外れてしまい、1個だけ使いたいところが2個使うことになることも。 とはいえ、ちょうどいいサイズ感や固さは捨てがたいので 他の豆腐も使いながら 主に量の調整に使っています
前から使う分だけ小さく小分けする豆腐がないか探していたので買ってみました。豆腐自体は北海道産の絹豆腐で滑らかで美味しいです。特に38gを8個入りに小さく小分けされているので使い勝手が凄い良いと思います。
離乳食用に使い勝手の良いサイズ感なので購入しています。 前は男前豆腐の豆皿豆腐を買っていましたが、最近、近所のスーパー2軒はこちらの豆腐に切り替えられていました。
一歳の子どもがよく食べてくれます! 切り取り線で切れない事があるので冷蔵庫に入れる時にハサミでカットしてます。それが改善されれば文句なしです
一品足りないなと感じた時には最適なサイズです。味噌汁にも丁度よいサイズで良く買います
北海道大豆と書いてあったので買いました。 日本の農家さんに頑張ってほしいです。
小分けなので便利です。使いたい分だけ使えるし、味噌汁や鍋など何でも使える。
小さい量なのでちょこっと冷奴を食べたい時とかに日持ちもあるし便利です
普通サイズだと使いきれない事もあるので、丁度良く便利で食べやすい。
子供(一歳)のご飯で利用しました。サイズも良く使い切りできます。
小分けになっていて使いやすいです。少し食べたい時に食べてます。
離乳食中期から食べています。量がちょうど良くてありがたいです
カットに失敗しました。類似商品の方が切りやすいかも
離乳食用にちょうどいいサイズ感で重宝しています。
豆腐もくれくらいをすこしっつ食べられるのがいい
ほんの少しだけ食べたい時にオススメです。
しっかり味のツルッと食感また買います。
小分けで使えて便利 国産大豆なのも良い
小さくてちょっと食べるのにとても良い
便利な小分け。ステルス値上げはきつい
型崩れもせず豆腐の味もあり美味しい
小分けで食べられて便利だったから
8個入りでこの値段すごいです!
ちょっと使いたい時に便利です
1人冷や奴に丁度よいサイズ
小分けになってて使いやすい
ちょっと食べたいときにいい
おもてなし冷や奴にします
一口食べたい時に便利です
小さくて、毎食食べやすい
一品欲しい時に最適です。
小さいので使いやすいです
離乳食に使いやすいです。
うまい😋🍽😋でがんす。
使いやすいサイズ感です
丁度良い大きさです。
小さいので食べやすい
ちょっと食べたい時に
離乳食にも使えます。
ちょい食べに便利です
量がちょうどいいです
ちょうどいいサイズ。
美味しかったです!
小分けで使いやすい
美味しかったです!
美味しかった便利
- ドラッグストアモリ高木瀬東店¥96