なかなか気に入りました! 100円でこの機能性とコスパは凄いと思います。薄いシリコンでなめらかであまり不快感なく装着できます。大きい顔の男性にも使えるようにしてあるためか、目や口の穴が大きすぎるのだけが残念です。仕方がないかも知れませんね100円ですもの。
山田利 山田利 シリコーン 潤マスク2WEY 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 558商品中
サウナに行くときに使用してます。 半端じゃないくらい汗が出ますw 初めは耳が痛かったのですが今では痛くなくなってます…きいてるんだとおもいます。
前に使ってたのは顎の所がスカスカで微妙だったけどコレは2段階になっててちゃんと顔にフィットする! ただ耳が痛いんだよな〜しょうがないけど。
手入れが楽で使いやすい。でもちょっと小さい。ラインに合わせて切ってみたけどそれでも耳が痛い。もう少し大きなサイズが有れば良いなと思う。
真ん中で切って目元・口元で分けて使えます。もちろん切らなくても使えます。平たい顔なので分けて使えば浮かないな、と思って購入しました。
鼻部分の面積が足りず、小鼻をちゃんと覆うことができませんが、他の部分は切ることで調整ができるので十分使えています。
上下に切り離して使えるので顔に密着しやすいです。 シートマスクと一緒に使うといつもより保湿されやすい気がします。
目元と口元が分割できるので便利。 一枚のシートのほうがフィット感はありますかね。
よりパックが浸透してそう マスクして30分位します。💆ちょっと耳が痛くなってきた
セパレートじゃないやつより、大きい?耳が痛くならなくて、凄く満足。使い続けます!
パックの上につけると パックが乾かずいいのと 乾いてはがれてくるのも防げていい
これをシートマスクの上につけると乾燥しないでいいですが、耳が痛くなります
パックの上から付けるのにすごくいいとテレビで見て購入!!!!!!!!!!
テレビで良いと言っていたので買ってみた。目元、口元で分けて使えるとの事!
前のも お気に入りでした。二つに分かれて使えるのは とっても便利。
マスクが剥がれやすいので、こちらで固定したくて購入しました。
顔の大きい私には、こちらのマスクのほうがフィットします。
最高にいい、一枚は前にもあったが2つに分けれるのは便利
まだ使ってないけどぴったりフィットしそう(*≧∀≦*)
パックする時にはいつも使用してます。 いいですね。
以前使っていたものが劣化したので、新しく購入した
パックしてるときにドライヤーをするのに便利です。
つけながら何かしたりする事が多いので買いました!
使わなくても良いのでは無いのかと思ってしまう
上と下、分けて使えるのがいいと思えたから。
とってもいいです! 洗えばまた使える!
マスクが外れにくくするのにも便利です
最近話題になっていたので買いました!
すごく密着してくれるので満足です!
効いてるのかは分からないが使い易い
クチコミを見て悩みましたが購入!
ずっと欲しかったのを見つけました
洗うのが面倒ですが助かります。
2つに分かれていて、使いやすい
マスクが落ちてこなくてグッド
前の商品よりフィット感アップ
安くて洗えてめちゃくちゃいい
ローションパックに丁度よい
上下に分けられるのがよい。
パックが剥がれなくて便利
少し使いづらかったです
口コミで良かったので。
パックに使います⤴️
気に入ってます