中学生の子供のお気に入りです。個別包装なので、予備として学校に持って行くのにもちょうどいいみたいです。香りもついていて、爽やかだと言っていましたね。
山田利 ほのかに香るマスク空気中の細菌を99%カット 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,164商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | 山田利 |
香りつきを探していて、小さめがなかったので普通サイズ購入。 ほのかに香るのでいい。 ただ、サイズのせいかな、鼻のところがフィットしないで浮く。
ミント?なのか良く分からない香りです。 個別包装なのはいいのですが、ものすごく薄いです。ワイヤーもゆるい感じでフィット感はあまりありません。
個包装で七個入り、ほんのり良い香りがしてお気に入りです。三個まとめ買いしました。耳も痛くなりにくいです。
なんとなくマスクの中って匂いが気になるからミントが香るのはありがたい(まだ使ってないけど期待を込めて
ほのかに香る所は良いのですが、とにかく薄い。掃除には良いが外には付けて行かないかな。
個包装で小さめなのを探していたが、なくて普通サイズのにした。ミントの香り、良いです。
100円ショップで購入。 ほのかに香るミントで少し気分が上がります。
嫌な匂いじゃないし、たくさん入っていていて、このコスパはすごい
初めはミントの匂いがしたけど、すぐに匂いがしなくなる。
ほのかにミントの香り付きです。 生地が少し薄いかな。
マスクが不足しているので とりあえずよかった。
香りものは苦手ですがこれは大丈夫でした!
花粉症なのでミント感が気持ち良いです。
ミントの香りがして鼻とのどにスッキリ
呼吸しやすい!立体プリーツ加工
予備としてカバンに入れてます
ほのかにミントの香りがします
思っていたよりミントの香り
香りがミントじゃない…
耳に優しい平ゴムタイプ
リフレッシュできます