かなり前に 買っていた物が無くなったので この度 購入。 以前は 水色だったので この度 ピンク色になっていて すこし 違和感が ありますが 使い勝手も 以前の物と変わり無く…… 確かに櫛によっては使いにくいですが 我が家は櫛の 端の1列にに引っ掻けてから ぐるーっと伸ばして一周させて使っています。これだと 殆どの櫛に使えました。
山田利 ブラシケアネット 40枚 の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,830商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
YouTubeでおすすめって出てたから買ってみたけど全然ダメだった。なんかやっすいネットだからブラシにセットしてもプカプカ浮いてくるし。これは失敗でした。もう買いません。
ブラシに絡まった髪の毛を取るのが面倒だなと思っていたところ見つけてずっとリピートしています。ブラシの形よっては付けにくいけど髪の毛を取る手間が省けてとても便利。
ブラシによっては下まで入らないのもあります。深くはいると髪の毛をしっかりキャッチしてくれるので良いです
櫛についた髪の毛が取りづらいので買いました。これから使いますが、髪の毛を取りやすかったら嬉しいです。
ブラシのサイズに合ってないからか、ネットがプカプカ浮きます。多少、髪の毛は取れるような気はします。
私には使いにくかったです。うまくセットできなくて、髪をとかしているときに一緒にとれてしまいます。
我が家は猫のブラッシングのコームにつけて使用しています。毎日のブラッシングの毛の始末に便利です。
すごく欲しかったけど実際使ってみるとそんなに便利じゃないです。邪魔な気すらしてしまいます…
ブラシに段差のあるものは少しセットしずら以下と思います。 個人的にはカットして使ってます
思ったより付けにくい でももしかしたら剥がした時に気持ちいいかもしれないから使ってみる
ブラシに絡まった髪の毛を取るのはイライラしていたけどこれを使って簡単になりました!
常に装着してます。 昔あった不織布タイプの復活をリクエストしたいんですが…
前にあった不織布?みたいな素材のが良かったけど、これしか無かったので。
ブラシに付けにくく、破れやすい。昔使ってたのはこんなんじゃなかった。
ブリーチを重ねて毛が切れやすくなったので必需品です…
便利だけどすでについた埃は除去できないのは微妙な感じ
ほんと便利。たくさん入っているので嬉しいです。
ドライヤーの吸い込み面のほこりとりように購入
細くて取りにくい髪の毛がまとめて取れます。
髪の毛やほこりのストレスがなぬなりまひた
すぐに外れてゴワゴワしてて使いにくかった
髪の毛はとれますが、ホコリは取れません。
テレビで見て速攻欲しいと思い買いました
欲しいなって思っていてやっと買えました
長さが均等のブラシじゃないと使えない
ブラシに付けて汚れてきたら変えます
いいブラシを買っても埃まみれでは。
こまめに交換できる枚数なのがよい
使いやすそうなので購入しました
ヘアブラシが汚れず良さそうです
ブラシを清潔に保てていいです。
私の櫛には合わなかったです。
ブラシにはめておくと便利です
豚毛にはついてきてしまった
あまり効果が分からなかった
沢山入っていて、良いです。
たまご型のクシには向かない
汚れやすいのでよいです。
安くてとても良いです‼️
色がすごく嫌なんだが
試しに買ってみました
お試しに買ってみた
ずっと使ってます
凄く便利だから。
とても使いやすい
めちゃ便利ですね