以前の箱からの品質低下が激しいです!薄すぎます。 着ければ唇が透けて見えるレベルの極薄!!! 使い物になりません。ゴミです。 原価削減で枚数と価格保持しようとしたのかもしれませんがこんなことしてはいけません。枚数減らしても品質は最低限保ってほしいです。商品ではなくゴミにお金は払えないのでもうダイソーでのリピはなしです。
山田利 山田利 不織布マスク ふつうサイズ 30枚 の低評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,041商品中
みんなの口コミ(1,058件)
ドラスト以外のマスクを初めて購入しましたが、これはひどい。おすすめしません。何故こんなに高評価なのか…。 まず、どこにどんな形のノーズワイヤーが入ってるか丸分かりなくらい透け透け。ギリ表情が透けていないだけ。 それからワイヤーも耳当てのゴムもふにゃふにゃ過ぎて顔に全くフィットしません。 どーしてもこの値段でしか買えない方は箱入りの方をおすすめします。箱入りも微妙ですが、箱入りの方が若干厚手した。
まだコロナが流行る前に箱タイプを購入していたため、100円にしては物が良いな!と思って気に入っていました。今回は箱タイプとこちらを購入したのですが、、詐欺ですか?笑めっちゃくちゃうっすいです、、ウイルスが入ってきそう!マスクを出し入れする粘着テープもちょっと力を入れただけで簡単に破けて意味をなさなくなります。箱タイプはまじで最高。
紙箱から袋に様式変わった…?安くて耳も痛くならないので、本当に感謝しかなかったんですが、今回買い足したら、不織布めっちゃ薄くなってて悲しい…。
袋入りの30枚入りを始めて購入しました。箱入りの30枚のものに比べてすごく薄くなっていて、ペラペラで頼りない感じがしました。残念でした。
ダイソーで買いました。 30枚で100円、安いと思って買いましたが、薄くて少し肌が見えていたので残念。
仕事で使う消耗品なのでコスパ最重視でこのマスクに辿り着きました。前まで箱の30枚入りを買っていたのですが25枚に減っていたので袋のやつで初めて買ってみました。何か違うのかな…? 追記 マスクが薄すぎて5→1.5に変更。箱は2層だったのに対して袋はペラペラ1枚。実質値上げしてしまった箱にしようと思います。
箱に入っていたのが良かったですが、箱の枚数が25枚入りになってしまい、中身は同じかと思い、この袋バージョンの30枚入りを購入しました。薄すぎるマスク、これってマスクの機能大丈夫なのか不安になるレベルです。
箱の方を買っていましたが、箱も袋の方も同じだと思って買ったら、薄くてビックリしました❗️ 透ける感じ。これでブロックできているんだろうか💧そうは思えないです。 箱のマスクに戻します。
同じダイソーでも箱入り30枚のものと比べると厚みがあきらかに薄いです。とりあえずマスク付けるけど人との会話や交流ゼロの時にしか使えません。
薄っぺらいのがむしろ自分には好都合と思っていたが、鼻出しマスクしてると、半日ほどしたら口元が毛羽立ち、毛を吸い込みそうになる、、
初めて購入しましたが、薄くてびっくりしました!安いので仕方ないですが、恥ずかしいので重ねて付けるときに、内側にしてます。
箱はかさばるから袋のを買ったけど、なんだこれ!薄すぎる!びっくりするくらい薄い。これマスクの効果あるの?
久しぶりに百均クオリティを受けた。不織布マスクではあるが、スケスケで二枚重ねないとスースーするレベルw
以前、箱のタイプを使用していて、てっきり同じ物だと思い購入しましたが、薄すぎてびっくりしました。
箱入り30枚のマスクと比べると、こっちのマスクは薄いので外出の時に着用するには不安になります。
30枚で100円?疑いましたが やっぱりそれなりですね。薄いです。会社にはしていけません。
箱入りから袋入りに変わったみたいです、以前の物よりかなり薄くなって透ける感じになってます。
安さにひかれて買ってみましたが、薄くて透けます。1枚じゃとてもつけられないと思います。
箱のと比べるとかなり薄い… ケド逆に呼吸がしやすいのでこちらが良いとの意見もあり。
透けてます。100円だから仕方ない。もう、買わないです。予備として持ち歩きます。
100均商品です。 質がだいぶ落ちてますね。 以前よりも、透け感をかんじます。
箱とビニールのがあって中身同じだと思ってたらビニールの方はマスクが薄かった。
やはりお値段はお値段。 ウイルス対策がきちんと出来ていれば、まあよいです。
皆さんが書いてる通り箱タイプより薄いです。このタイプは二度と買いません!
箱入りが気に入っており、同じ商品だと思い購入したら極薄。もう買いません。
以前の箱の物よりゴムが長くなった?すぐに下がってくる 生地も薄くなった
薄かったので、未開封のものは箱の方に交換してもらいました
汗かいたりすると、透ける、恥ずかしいし近所用にしてます
ちょっとコンビニまで行ったりするにはちょうど良いです
以前よりマスク自体が薄くなり品質が落ちました。
え、、、箱の時のマスクより全然薄い。残念です。
不織布が薄すぎるし、ゴムがゆるすぎる。
薄すぎるしつけ心地も良くない
うっっっすくなった。使えない
薄くて透けそうでビックリした
箱と悩み買いましたが薄い。
マスクの生地が薄いので
中身ペラペラでした。
ちょっと薄いかな、。
特にはありません。
薄くなった…?
薄くて良くない