つけている側からも、周りの人からも、全然「つけてる」感がなくてとても良いです 軸もとても細く、軸で二重を作る人にはむかないかもしれませんが、一重さんが付けても目立たないと思います!
LJ 内緒のつけまつげネコ目ナチュラル 01 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,028商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
まつげ部分もつける根元もやわらかく、自然なつけ心地が魅力です。見た目もナチュラルで、つけまつげをつけている感が控えめなのに程よくボリュームを出せると思います。まさに商品名通り、内緒のつけまつげです。
素舞台で踊る時用に購入。照明もない浴衣会やおさらい会には目尻だけでちょうどよかったです。 付けまつ毛は100均のものが気兼ねなく使えるし、品質も良くて以前より愛用しています。
すごく自然に盛れる!安いので使い捨てって感じで使えるのがいいです。結構売り切れてることが多いのであるときは大量に買ってます
ナチュラルです。 今までのはギャルみたいにコテコテだったけど、この商品は長さも量もちょうど良く付けても違和感ないです。
ナチュラルで自まつ毛感があるので 気に入っています。 売り切れの時があるので見つけたら まとめ買いしています。
ビューラーでまつげが抜けてしまい初めてつけまつげ買いました。マスカラより自然で目元がぱっちりして綺麗に見えます
付けてることが気付かれないくらい自然で馴染みます。安いし、何回かは使えるのでずっと愛用しています。
マスカラも面倒な時お世話になっています。すごく自然な仕上がりになるのでつけてる感はないです。
自然な感じに仕上がります! 年齢的にも、バサバサつけまはキツいので、これはちょうど良いです!
ちょうどいいくらいだったので購入しました!つけてみてよかったらまたリピートします。
目尻にボリュームがある割りに、とても自然でやり過ぎ感がない。使いやすい。
お世話になってます。 つけま人口減ってるかな。 廃盤にならないで。
自分の目に合わせて切らなくてもそのまま使えるからめっちゃ楽です!!
毛が細くてケバくない所がとても良い。 ナチュラルに付けられます。
長すぎず多すぎす、長さと量が私には丁度いいので愛用しています。
初めて購入しましたが、安いのでトライしやすいので助かります。
形は気に入ってますが、もう少し長さが欲しいと思いました。
ナチュラルでほんとに助かります🙏ありがとう❤️
あからさまに、着けましたー感が無くて素敵❗
ぱっちり魅力的なめにしやすい猫目シリーズ
とてもナチュラルに、盛れてよかったです
すごく自然なまつげに仕上がります!
目尻だけにつけるのに良さそうなので
このつけまつ毛は気に入ってます!
ナチュラルでネコ目は いい感じ。
ちょうどいい毛量で自然に使える!
これは形良く気に入っています
自然な感じでつけ心地よいです
ナチュラル‼ちょうどいい長さ
やっとあった!全体のやつ!
ヘビロテ中(•'-'•)
自然な感じで欲しくなった
使いやすい。リピします。
ナチュラルだけど盛れる!
柔らかいので付けやすい
かなりナチュラルです。
これいい、ナチュラル
キリっとした目になる
お世話になっています
派手すぎずよかった♡
ナチュラルに盛れる
ナチュラルでよい!
このシリーズ、最高
程よい目力アップ!
安いしリピしてます
ナチュラルでいい。
ナチュラルでいい!
内緒のつけまつげ
とても良いです。