思ったよりパール感がなくて残念。けど涙袋にちょうどよいし、芯が固すぎず柔らかすぎず、書きやすい。口コミにあったように、上からシャドウをつけると映えていい感じになります。
ドゥ・ベスト 2WAYアイクレヨン の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 2,032商品中
カテゴリ | アイカラー |
ペンタイプのアイシャドウを探してた。100円だしお試しで購入。肌色が濃い目の自分には少々白が強いのでボカして使用。ラメもしっかり。ポーチ内もスッキリで買って良かった。
すごく白くなっちゃうかと思っていましたが、意外と自然なベージュでした。ラメも上品な感じ。するするっと塗りやすいし思ったより良かったです。
涙袋用に。 これの上から、軽くパールのアイシャドーを塗ると1日きれいな状態が続きます😃 100円だからお試しで買ったけど、当たりでした❗
涙袋用に。しっとりとしていて塗りやすいです。めんどくさい時は上瞼までこちらで塗って指でぼかせば、パッと明るくなるので便利です。
回して出せるペンシルです。涙袋にと書いていましたが、ハイライトにも使えると思います。100円なのに取れにくいです。
涙袋に使っていますが、描きやすいしとても良いです! よれる感じもあまりないですが、ラメは結構ハッキリしています
涙袋を作る時に愛用していて2本目です!自然な発色で使いやすいですが、目の際に引くと少しヨレてしまうのが残念
涙袋がないので目の下に塗っています。目が大きく見えて嬉しいですね。とりあえず使える商品だと思います。
SNSで評判の物を買ってみました。涙袋が作れるというので試しで!練習用にコスパ優しいので助かります。
ネットでの口コミ通り、発色が良いです。若干塗りづらさはあるけど色は可愛いし何より安いので満足です。
涙袋とハイライト用に使用してます。100円だし、安いし…いいです。太くて持ちやすく描きやすい。
クレヨンタイプで描きやすく、手でぼかせばアイシャドー!涙袋もいい感じになり色々使えて便利!
涙袋用に!描きやすいし色もナチュラルなので使いやすい、力加減でかけそうな気はします。
柔らかくてするするかける。涙袋にかなり使える!これ¥100ってもうこれしかいらない
涙袋に使用。 夕方までしっかりもちます! これで百円はかなりお得だと思います。
ラメが少し入っており、ポイントに重宝しています。100均商品なのもいいです。
ちょっと柔らかすぎるかな? と思いましたが、発色等気に入ってます。 涙袋に🎵
涙袋に良いと見かけて買いました。長持ちはしませんがまあまあよかったです。
それほど派手に付かず少し濃く書くぐらいがいいのではないかと思いました。
ハイライトはセザンヌを使っていましたが、断然いいので、乗り換えます。
涙袋メイクに良いです。 芯が柔らかいので描きやすく肌に馴染みます。
涙袋用に。思ったより持ちもよく、夕方までキラキラが持ってました!
ラメラメがあまり派手すぎず、ちょうどいいラメラメ感。涙袋にいい!
涙袋用に買った。 ちゃんとキラキラして持ち運びにも便利で良い。
涙袋作るのに最適でした! これからも使いたいです(*^^*)
涙袋にとても使える(^^) 落としたらすぐ割れるので注意!
発色はとても良いけど、ヨレやすいのが難点かもしれないです。
太くて涙袋が書きやすい。 アイシャドウを足しても可愛い。
塗りやすい ラメパール感は少なめだけどさりげなくていい
涙袋がうまく描けます。 色もちょうど良かったです。
CANMAKEから乗り換えました。発色が良いです。
涙袋用として。 クレヨンタイプなので取れにくい。
100円の割に重宝しますが、ラメが少ないです。
口コミが良くすごく気になっていたので楽しみ❤️
涙袋描くのに使ってるけど、ちょっと落ちやすい?
描きやすく肌馴染みもよくとても良いです〜!
涙袋がつくれます キラキラしてて可愛いです
100円にしては使いやすいかと思います。
涙袋用に購入。 100円でこれなら納得。
涙袋ぷっくりメイクに、最高に便利です!
使い始めの日に根元から取れてしまった
すごく良いものを買ったと思っている。
どんな感じか試してみたいと思います
意外と長持ちするし、コスパ良すぎる
涙袋メイクには、不自然な色合いかも
めっちゃ使いやすい 涙袋には微妙
コスパよすぎてリピートしてます!
100円以上の仕事をしてくれる❗
芯が柔らかいので書きやすかった