固さが丁度よく100均とは思えないです。斜めカットなので描きやすい。
ドゥ・ベスト LJ眉ブラシ の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,010商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
斜めカットのブラシ探してました。もうちょっと硬めが良かったかな。
もう少し硬めならもっと良いけどまあまあ良い
DAISOになかったのでこちらで
アイラインに使用。使いやすい
涙袋の影に使ってます。
眉ブラシが欲しいなと思っていて、100均で探していたんですけど、コームタイプのは見つかるんですけど、こういうブラシはなかなか見つからなくて…。ようやく見つけました。毛の柔らかさも良い感じなので、愛用しそうです。あと3本くらい予備で買っておこうかな(笑)
他の100均の眉ブラシを買いましたが、柔らかすぎて全く使い物にならず、こちらを買い直しました。 しっかり腰があり、とっても使いやすいです。細いラインも書きやすい。
メイクブラシが良かったので購入しました。 しっかりしたコシなので描きやすいです。気持ちもう少し短いともっと描きやすいかなー
ブラシセットを買っても一番に眉書きがダメになってしまい普通に買うと単品眉書きは割高💦100均に売ってて良かったです。
まだ1回しか使っていませんが、柔らかくて肌触りは良いです。 アイシャドウブラシとしても使えそうです。
使いやすい。 前回ピンクを買ったので揃えたかったけど今回は白しかなかった。
ほんとはもう少し小さくてキャップがあればいいんだけど…これしか無かった😂😂
100均で買ったアイブローパウダーにブラシが入っていなくて購入しました。
欲を言うなら、もう少し硬めがいいけど、この値段なら充分だと思います
眉ブラシを探してて、できるだけ安く買いたかったので、満足です。
レジン用に購入しました。 楽しみ~。 練習用。 頑張れそう!
細かくハイライトを入れたい時に使っています。 十分使えます。
ブラシの方が使いやすいと聞いて、試しに買ってみました。
細かくかけるからいいかも もう少しちっさかったら嬉しい
最近パウダーアイブローにかえたのでかってみました。
これだと細すぎたかも…。もう少し太めのも欲しいな。
形的に一番使いやすそうだったので、こちらを購入。
今使っているものを処分してシリーズで揃えました。
コシはあるが柔らかめなブラシで使いやすかった。
アイラインをシャドウで書くのに使っています。
斜めにカット&ブラシの弾力が丁度良いです。
アイブロウブラシリニューアルのため買いました
いつも使ってます。100円で買えて安いです🎵
とても書きやすくて ピンクでかわいいです。
コシがあり細かいところも描きやすい。
使いやすい。何度もリピートしてます。
こんなものまで100均にあるなんて。
あれば便利だけど、リピはないかな〜
眉を書くのに良さそうだったから購入
眉毛の色変えようかな(´<_` )
程よいコシがあり、書きやすいです。
普通に書きやすかったが、値段相応
値段の割には描きやすかったです。
使いやすくてまとめ買いしてます
筆にコシがありとても描きやすい
もう少し固めでもよかったかも
眉ブラシを探していたので購入
100均でも十分間に合います
思っていたよリ柔らかい。
ちょっと買ってみました。
長さ、硬さ、ちょうどいい
百均にしてはよろしい感じ
キャップ付きだと良い。
よかった(﹡ˆᴗˆ﹡)