マスク売り場の所に一家族一個で、と書いていたのでアルコールを携帯用にと思って買いましたが、帰ってから裏を見たら、アルコール等は付着させないでって書いていました。って事はアルコールは入れれない、、、 今の時期マスク売り場に置くなんて紛らわしいです。 ちゃんと後ろの表示は確認しないといけないですね。
ドゥ・ベスト 携帯用スプレーボトル 100ml の口コミ・評判
- 【その他化粧小物】カテゴリ内 341商品中
カテゴリ | その他化粧小物 |
JANコード | 4980299119446 |
アルコール対応表示があったので、家族用に買いました。スプレーも細かい霧状に出てくるので何の問題もなく使えてます。高さも13cmちょっとで持ち歩きに丁度良いサイズです。100円でこの品質は助かります。
アルコールスプレーとして使うのにちょうど良い大きさです。 シンナーやベンジンはいれないようにとのことで、アルコール75%をいれています。
アルコール対応探してたけど、今までの品薄が信じられないほど棚にならんでました。 家族で出かけた時用に。大きさもちょうど良かったです。
アルコール用に探していました アルコールを入れて使っていますが他のかたのコメントにアルコールはいれないでとかいてあったとのこと…
コロナ対策に使っています。 アルコール対応と書いてありました。 携帯して、必要なときに使っていますが、良いです。
アルコールを持ち歩くのに、ずっと探してました!ずっと売り切れ?だったのがようやく手に入りました!
アルコールか次亜水入れて携帯用に 使い勝手は、まだわからないのでこの評価とさせてもらいます。
夏はマスク用に、エタノールとハッカ油を入れて持ち歩いてました。冬はエタノールだけにします。
化粧水の入れ替えのため購入。壊れる可能性もあるけど百均なので 痛くないかなと 思います
ずっと探していたのでやっと見つかりました。 アルコールを持ち歩き出来るので安心。
百円で買えるのは嬉しいです。 コロナで売り切れていたので目にしてつい買いました。
アルコール対応容器やっと見つけました。 ファブリーズを入れてみたいと思います。
コロナ感染予防の為、除菌スプレーを持ち歩きたかったので買えて良かったです。
寝癖直しに使う! どこ見て回ってもなかったからあって良かった
アルコール対応なのがグッド。大きさも手頃で気に入りました。
小型で持ち運びがしやすいのですが、ワンプッシュの量が少ない
せっかく買えたのに不良品でした。押しても一滴も出てこない…
何回行っても売り切れでした。今日はゲットできました。
アルコールを持ち歩くときにいれて持ち歩いています。
この時期なので消毒のぼとるが欲しくて買いました。
やっと店頭にあったのみつけた。ちょうどいい量です
形態サイズが、ちょうどいい大きさで、使いやすい
手指の洗浄のために購入。大きさもちょうどよい
ちょっと押しづらいけど、いい感じだと思います
おひとり様ひとつで、ようやく買えました
もう少し大きいサイズが欲しかったです。
アルコールが入れられるのでいいです。
アルコールを持ち運ぶのに使いました
消毒液を持ち歩くのにちょうどいい。
品薄の中、たまたま買えてラッキー!
コロナ対策でアルコール入れてます
この時期、買えたのはラッキーです
アルコールを入れて持ち歩きます
アルコール入れて使っています。
なにかと便利なスプレーボトル!
アルコール入れて使う予定です。
小さくてポケットに入れやすい
除菌用に購入!使いやすそう!
次亜塩素酸水のもちはこび用。
シンプルで、サイズも良し👍
除菌を入れて持ち歩いている
アルコール入れに買いました
持ち歩くのにちょうどよい!
持ち歩きに、いいサイズ
アルコールも入れれるから
軽くて丈夫で使いやすい。
つかいやすかったから。
アルコールにも使える!
china製はダメかな