安くて綺麗だったので購入しました。味もしっかり美味しい。
ベルGW POS規格袋 にんじん用 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,746商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
普通に美味しい人参。小ぶりのものが4本入っており、どれも綺麗な形でした。小ぶりで使い切れるのでありがたいです。スーパーで安くなっていたので購入。また買いたいと思います。
ド⚪キに大きなにんじんが2本100円で売ってて、お?!って思ったらビックリの韓国産…急に危険な野菜に見えました(笑)やっぱり国内産が安心ですね
にんじんはできれば小さいものが数本入って売られてると助かりますが、近所のスーパーにはないのでこちらをよく買います。普通においしかったです。
小さいのが5本入って税抜98円!タイムセールがたまにあるので 合わせて買いに行きます 人参ラペが好きで良く作るので助かります
思っていたより固くなくそのまま生でサラダにしていただきました!3本入りで¥198だったのでもぅ1本入だと嬉しかったです!
無農薬なのはいいけど、足が二股、三股などに別れており、見た目が怖い。土が固いのか、石ころが多いところで作ったのか…
安定の価格です。カレーや豚汁、野菜炒めなど 人参は何でも使えるので便利です。 お正月になますつくりました
カレーや人参シリシリや 煮物や肉巻きや 本当にいろんな料理に 使えるのでよく買います╰(*´︶`*)╯♡
いつもは甘か人参を買っているのですが 徳島県産のこの人参美味しかったです。小ぶりで使いやすかったです。
すごく大きくて太い。大人二人なのでなかなか人参減らないですがお得だったので。ちゃんと使い切らなきゃ。
ドラッグストアで98円だったのでよく購入していましたが最近128円に値上がりしました(。>д<)
2本で100円とすこし高く感じましたが、2人暮らしには丁度いいいサイズでした。味も良かったです。
にんじんスムージーを飲み始めたので買いました 今日のは細くて長くて大きな人参で当たりの日でした
小ぶりなニンジンの方が我が家は使い切れるので良いです!安い日に買ってストックしておきます。
色々使えるお助け食材です。何時も冷蔵庫にストックしてます。カレーとサラダに入れました。
産地は違うが、1本でも、2本でも、4本でも同じ値段って…。生で食べるのが一番美味しい。
人参とカラムーチョのサラダを作りました。少しマヨネーズをかけるとさらに美味しいです。
美味しいにんじんです。でももっと安いにんじんが売っていればそれを買おうと思います。
お野菜の値段が高くなってきました。 スーパーより安かったのでドラッグストアで購入。
国産のにんじんですが、価格は安くて美味しかったです。 にんじんの甘味も感じました。
3本138円でお買い得だったので購入。 息子が好きなのでたくさん食べてくれます。
この手の人参はミスる事がまず無い。品質が安定してて店頭で選ぶ時間のムダを省ける。
この野菜高騰時に安く販売されてたので感謝の気持ちを込めて購入させていただきました
今野菜がすごく高いけれど今日は3本98円と安かったので3袋も買ってしまいました。
大きめの長い人参でした。 2本で98円。 人参が最近高いのであまり買ってない。
きれいな人参が3本入で158です この辺のスーパーでは1番安いので買ってます
安かったので購入しました。 スティックにして食べましたが美味しかったです。
いたって普通に美味しい人参です ポタージュにしたり煮物にしていただきました
お値打ちで、よく買います。カレーに入れたりにんじんシリシリにして食べたり。
スーパーの人参は、まだ納得のいく値段ではないので、とりあえず…と思い購入
普通に美味しい人参でした。たくさん入ってお得に購入出来て良かったです。
少しだけ欲しい時はこの量でいいですけど、割高かなと思うことがあります😅
サイズは小さめですが安いし、このくらいの方が使い切れるので良いです。
大きめの人参で、皮も剥きやすかった。親子丼の具にしたりと大活躍です。
いつも買ってます。 新鮮で美味しいです。 厚揚げの煮物に使います。
カレーに入れる為に買いました!本数もちょうど良く美味しかったです!
大きめのにんじん二本で98円でした。小さめが何本かのほうが便利かな
栄養価が高くいろんなレシピに使えるので、いつも冷蔵庫にあります。
常になくてはならない野菜です。長く持つし、美味しいです(^o^)
在庫がなくなったので購入しました。 結構大きめのにんじんでした。
最近高くなりましたが、夜8時以降だと半額になるので助かります。
人参は玉ねぎと同様消耗品なので、常に冷蔵庫にストックあります。
ほとんど毎日料理に人参を使います。彩もよくなるので重宝します。
かもなく不可もなく普通の人参ですがいつも美味しく頂いています!
人参の味がしっかりしてて、でも食べずらくはなくておいしいです。
普通の美味しいニンジンです。まとめて購入出来てありがたいです。
- 杏林堂薬局志都呂店¥213
- コープ下鴨¥158