おいしいです💕
ベルGW POS規格袋 大葉用 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,003商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
値段が安い
いつ食べても美味しい 玉ねぎを薄くスライスしてレンジで30秒チンして冷めたら酢の物に食べる前に大葉をたっぷり混ぜて戴きます かき揚げや 魚のすり身揚げには必須 絶対大葉のおかげで旨くなります
香りもいいし大好きです。寒い季節は、不揃いがたくさん入っている大袋の商品がお店から消えてしまうので、モヤモヤしながら2つずつ購入しています。
花粉症に良いと聞いて、買ってきました。刻んでキャベツと一緒にお味噌汁に入れてみたら美味しかった!子ども達も美味しいーって喜んでいました。
ジャムの瓶に少し水を入れて大葉を入れておくと結構日持ちします 焼き海苔にスライスチーズと大葉をのせてクルクル巻にして頂きます😋🙏🍺
大丸梅田店で毎週木曜日にお野菜が100均になって売ってます。必要な野菜がある時は助かります。大葉も大きくて20枚でうれしいです。
大葉は大好きです!刻むといい香りが部屋中に広がります。納豆に入れても美味しいし、和風パスタに入れても美味しい。豆腐の上にも。
綺麗に束ねて有り、定番ですが、梅干しと叩いて、ご飯と一緒に食べるのがよいかも、たまには、素麺のつゆに入れても美味しいです。
ドラッグストアで大葉を売っているお店って、クスリのアオキぐらいじゃないですかね? 私は大葉が大好きなので嬉しいです!
スライスチーズと一緒にちくわで巻いて食べます。大葉はどんな料理でも合うので冷蔵庫に常備してないと少しソワソワします。
大好きです。おにぎりに混ぜたり、巻き寿司に入れたり、そうめんにかけたり、天ぷらにしたり。かなりの頻度で買います
自分達も料理に使いますが、うさぎにも1日数枚あげます! うさぎちゃんは大葉が好きなのでムシャムシャ食べてます😌
たくさんはいっていて1:00塩分はとても安い お肉に巻いたりサラダにいれたり バリエーション最適
業務スーパーの大葉です。大きくたくさん入ってました。大きいですが柔らかくて風味も良かったです
お弁当のバラン代わりに!ささみ揚げにも良く使います。大葉がアクセントになって美味しく頂けます
塩分制限の為、薬味はうちでは活躍中です!!あると調味料少なめで美味しい料理ができます。
きすと一緒に揚げて天ぷらにしました。 小さいものから大きいものまで入っていました。
なんにでも合わせても美味しい😋 1個買うと小分けにして使えるのでまたそれが良い⭕️
いつもは買わないけど…安かったので!もやしと梅干しと大葉を豚ロースで包みます!
元々大葉が好きなので購入しました。 薬味やそのまま料理に使えるので重宝です。
豚ロース薄切り肉に挟んでミルフィーユカツにします。簡単、安上がりで美味しい😋
大葉を刻んで ごま油をからめて、ご飯にのせ塩を一ふりして食べると美味しい。
豚の生姜焼きの進化系を作りたいと思います。もう少し大きな葉だとよかったなー
濡れたキッチンペーパーに保存しておくと、長持ちしますし、使えます。
大葉、チーズ、冷凍ポテトを豚肉で巻いて、リビングに投げ捨てます。
袋入りでちゃんと見て買ったけど…重なってる中の物がむさっていた
山芋と大葉を肉に巻いて食べました★とてもきれいで美味しかった👍
お弁当の彩りに購入! 美味しくて日持ちもするので助かります!
美味しいので好きです。今日はスパゲティに入れるため買いました
お肉に大葉とチーズを挟んでクルクル巻いて焼いて食べました。
パスタに入れたら美味しかったです。新鮮で香りもよかったです
大きな大葉で カットした際には とても良い香りがしました。
たまたまお安かったので購入 何に使おうかな~(-ω- ?)
大葉はとても料理に使いやすい。だからとてもよいものですね。
大葉はとても料理に使いやすい。だからとてもよいものですね。
ベルグリーンワイズ 大葉 色々使えてめっちゃ美味しいです
太巻きに入れるのに購入!アクセントになって美味しかった!
いつもだいたい同じ大きさで売ってます。地味に嬉しいです。
ちょっとだけ使いたいってくらいの時はちょうどいいです。
特売でお安く手に入れました。この時期には重宝します。
特売でお安く手に入れました。この時期には重宝します。
野菜の高騰の中、この値段は助かります(*´꒳`*)
匂い系が好き、お豆腐、サラダ何にでも入れちゃいます
梅と大葉をご飯に混ぜるだけで、皆の食欲が増します!
料理のアクセントになるので常備品です、香りがいい