ローソン公式SNSで写真を見てから 超可愛い!絶対買う!!と思っていた商品 もうめちゃくちゃ可愛いし美味しい最高!! こんな夢カワな物が大好きなので とっても嬉しかった( =^ω^)
森永 珈琲のちから 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| ブランド | 森永 |
見た目が可愛いしラムネ美味しかった!でもストロベリーよりもソーダが強い感じ。
上にラムネがのっててかわいいし、美味しかったです。
告知で気になり購入! パッケージも可愛い!
見た目も味も好き!子供も喜ぶパフェ
カラフルの可愛さに買ってしまった
見た目が可愛くて美味しかった
食べてみたくて
😋
🐴
見た目も可愛いし、ストロベリーどソーダの組み合わせも大好きです。ラムネがアクセントにはいってて美味しいアイスでした。
カップアイス買いに行きました。ローソンでは初めてアイス買いました。少しいつもより贅沢な気持ちになるアイス
見た目がかわいいしラムネがおいしい。ひさびさに当たり。なくなるうちにストックしようと思います
4歳児が自分で選んで食べました。美味しかったようで、また買ってね!と言っていました。
ローソンで見た目の可愛さで買いました!味もなかなか美味しかった!
見た目は・・・。てな感じですが、食べたら、意外と美味しい。
税抜き185円。一個だけあった。見た目は可愛い。味安い。
可愛い色にラムネがアクセントになっていて美味しかった
子供達が見た目から食べ終わりまですごく喜んでいた
可愛くて美味しくて最高でした!また買います
サーティーワンの コットンキャンディみたい
見た目も可愛くてとっても美味しかったです
˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
いろいろ混ざっていて美味しい!
見た目もかわいくて美味しいです
子供が喜んで食べてました!
ストロベリーソーダパフェ
新商品なので買いました
あっさり美味しい。
(⑅ˊᵕˋ⑅)
- ローソン市川福栄三丁目店¥185