美味しいのでリピートしています。今回は値下がりしていたのでまとめ買いしちゃいました! おやつタイムに味噌だれ無しで頂いています。 残ったお味噌だれは味噌炒めに利用しています。
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや 越前胡麻どうふ 110g×2 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
もっちり食感で濃厚な胡麻どうふとみそだれが絶妙!栄養豊富で体にもいいので病中や食欲が無い時に良さそう。
胡麻は体にいいと思いはじめて買いました。もっちり感が美味しかったです。でも、私には少し甘すぎました。
もっちりプルプルしてます。金がなくてこちらを買いましたが子供はこちらの方が食べやすそうです。
お気に入りです。 味噌ダレがついていて、ねっとりとした舌触りが大好きです。 美味しいです。
程よい濃厚感で美味しい。個人的にはもっと濃厚でも良いけど、買いやすい値段でありがたい。
胡麻の風味がしっかりと感じられ、付いている甘めの味噌ソースとよく合い、美味しいです。
黒ごまを取ったかと思ったら白ごまでした。 こちらは柔らかくて、さっぱりしています。
胡麻豆腐は当たり外れがあるけどこれは美味しい!違う種類もあったのでまたかいたい!
味噌だれが凄く美味しいです。 たれかけないと少し薄いかも。でも美味しかったです。
定番でよく買います。三種類とも好きです。ちょっと一品足りない時にちょうど良い。
とうふはもっちりしてて付属の味噌は甘辛で、あと1品欲しいときによく食べます。
おいしい。タレ付きなので、こちらを白胡麻豆腐を購入。 黒と金も有りましたね。
ここのシリーズはどれも好きなんだけどこれだけはあまり好きじゃない
美味しくいただきました。 タレがもう少し多かったら嬉しいです。
白と金を交互に食べてます。どちらも美味しいけど少し高め
味噌がついていて便利。このシリーズで一番お気に入り。
もっと濃いいゴマ豆腐を期待してた 此は此でおいしい
一品足りないときに、冷蔵庫の中にあると助かります。
子供には、香りが強すぎなくて食べやすいようです。
胡麻豆腐大好きで見ると買っちゃう。味も美味しい
甘さは控えめな気がします。味噌ダレは甘い。
もっちりした感触に、甘い味噌ダレあいます。
他の色より香ばしさが抑えめ。味噌がうまい
胡麻豆腐ってなんか 健康に良さそうですね
大好きです!この舌触りも、甘いたれも!!
比較的安価で購入できて、美味しいです。
ねっとりとした食感がくせになります。
美味しいゴマだれもついてて良いです♪
初めてたべました。 美味しいです。
ゴマの健康的な響きに引かれました。
もっちりしていてタレも美味しい
とても美味しかったそうです。
とっても美味しくて満足した
あと1品欲しい時に重宝です
美味しいです(๑´ڡ`๑)
箸休めにとっても合います。
初めて買ったので楽しみです
まるでスイーツ 美味しい❗
味噌ダレが 美味しかった!
美味しい味。また買いたい
美味しいから良く買います
ダイエットのために購入!
美味しくからだにもよい。
美味しくいただきました
もっとみそたれが欲しい
時々食べたくなる味です
めっちゃ美味しかった。
モチモチで美味しかった
やっぱり味噌ダレですね