100円はありがたい めかぶは韓国産が多いですがもずくは国産で安心です。 三杯酢と黒酢とどちらも買いました。 三杯酢酢は16kcal、黒酢は18kcal です。 黒酢はカツオだし、三杯酢はコンブだし。 安いのに結構こだわりを感じます。 好みですが黒酢の方が酸味は柔らかくて食べやすかったです。酢の物が好きな人は三杯酢が好きかもです。
トリトンF おいしいもずく黒酢 60g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4982320101925 |
めかぶは韓国産が多いですがもずくは国産で安心です。 黒酢と三杯酢どちらも買いました。 黒酢は18kcal、三杯酢は16kcal です。 黒酢の方が酸味は柔らかくて食べやすかったです。 黒酢はカツオだし、三杯酢はコンブだし。 安いのに結構こだわりを感じます。また買います。
めかぶは外国産だけど もずくは国産だから安心でいいですね。 黒酢と三杯酢買いました。 三黒方が甘みがあるような気がしました。 子供は黒酢の方が食べやすいと言ってました。
酸っぱいものが食べたくなったときに安くて手軽で良いです。三杯酢も好きですが、黒酢の方がより好みです。量がもう少し多めだったら良いなと思います。その分のマイナスです。
酢の物が好きなので、胡瓜を刻んで混ぜて食べてます。私は黒酢の方が好みですが母は三杯酢がいいらしいです。健康にも良いですし安い時は2個買いです。
急激な血糖値の上昇を防ぐために食事前にひとカップを食べます^ ^ 健康で美味しい食事の上に+α美容にも良い食べ物。一石二鳥です。
繊維と必要なミネラルが取れるのでおすすめです。嗜好にもよりますが、味付けもずくとしては丁度良い酸味のつゆだったと思います。
今回は黒酢味をチョイス。 入れ物のわりに量が少なかったが、値段を考えると文句は言えないかな😅 味はもう少し甘めが好みです。
たまたま買ったのですが、沖縄の居酒屋食べた美味しいもずく酢が忘れられなかったのですが、味付けがとても似ていて大感激です。
めちゃくちゃ好きな味です。何度もリピートしてます。仕事終わって、疲れて帰った後に食べると最高です。元気がでます。
三杯酢もすきですが黒酢のほうがコクを感じるので常に冷蔵庫にあります!お値段も手頃で本当においしい!
夏はさっぱりしたものが欲しくなり購入 納豆に混ぜてみましたが 合いました。美味しかったです
もずくは黒酢の物を選んでいます。お酢が体に良い事は知っています。その中でも黒酢が1番です。
きゅうりと合えると酸っぱさが緩和され食べやすい🥒 次は冷奴にかけてみようかな(´ε` )
三杯酢より黒酢の味が好みです。4人家族なので、3パックではなく4パックだといいな。
食前に食べると血糖値の急激な上昇を防げるとのことで、食べるようにしています。
美味しくて食べやすいもずくでした🐟 食卓にプラス一品欲しい時に便利です♪
酸っぱいもずくが食べたい時に3個パックで量がちょうど良いので買います
夫が好きなのでよく購入します。三杯酢のものもあり、おすすめです。
健康の為に毎日食べています。 量がちょうど良く食べやすいです。
最後お酢ばかりで吸って食べるのか、もずくの歯ごたえを感じたい。
海藻類は身体によく 黒酢が入っているので いつも買っています。
納豆に入れて食べるために買いました 普通に美味しかったです!
安くて良いけど中身が少なく、切れ端のようなものが入っている。
胡瓜の千切りを添えて一品、酢の物が好きなのでよく食べます。
もずくも黒酢も体に良さそうなので、108円なら買います。
きゅうり、お豆腐にちょっとお砂糖と柚子胡椒を入れています
私には黒酢の量が 多いかなぁ・・・ 味は好きな味です☺️
健康のために買ってみましたが、量が少なくてびっくり
安いし黒酢入り。もずくは体に良いので助かります。
もっと細いもすぐの方が美味しいが、コスパはいい。
酸っぱいものが食べたくなったときに大きさよし
おいしくて食べやすいが歯ごたえが足りない。
食べきりサイズなので無駄がなくて良いです。
私は苦手なのですが、夫が好きで買いました。
冷凍して料理に使います。冷やし中華にも。
しょっぱめでつゆも少しとろっとしています
手軽で美味しい。三杯酢より黒酢の方が良い
酢も飲めるぐらい酸っぱすぎず食べやすい
急にもずくが食べたくなって買いました。
あんまり量は入ってないが、美味しかった
酸味が強く自分好み。また買いたいです。
酢の物を簡単に作るのに、よく使ってます
夏バテには酸っぱいものがいいですね。
黒酢なのが嬉しいがもずくの量が少ない
もう一品欲しい時やつまみに丁度いい
薄めてそののドリンクとして飲みます
- TAIRAYA小平店¥119
- 株式会社エコスTAIRAYA武蔵村山店¥119