手が小さいのでちょうど良い長さでした。 どうせ100均だしな〜って思って買いましたが、思った以上に使いやすく掴みやすいです。 安くて良い買い物をしました。
ナカノ 塗り箸19.5CMアニマル の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,534商品中
| カテゴリ | 箸 |
指が短い私に、ちょうど良い長さ。 16-18cmではちょっと短い21-24cmでは長いからずーっと探してたので
長さも丁度良くてデザインも可愛いので気に入っています。 子供が私の誕生日に買ってくれました! 嬉しい!!!
来年用に!!!いつも百均です! なかなか、いいのが無かったんですが、可愛いのが端にあってコレにしました
箸は和柄が多いので、シンプルで他のデザインを探していました。 食卓に合う色だと思います。
長さが丁度いいし、柄もかわいいし、先端は滑り止め加工されてて良い。100円で買えて最高。
娘が箸を噛んでボロボロにしてしまったので、こちらに買い替えました。クマさんが可愛いです。
中学生の娘に。かわいいデザイン。 長さがちょうどいい。18センチは短くなったので。
パンダさんの図柄のお箸です。孫たちの手も大きくなったので買い替えました。
短い箸を使ってた孫も大きくなつてきたので購入 気に入ってくれるといいな
箸が消耗品であることを実感したので安くて可愛いのにしました。
お箸が傷んでしまったので買い換えました。可愛いです。
手が小さいから少し小さめのこの長さが丁度良い!
長さがちょうど良くて使いやすいです。
古くなったので新しいのを購入
お手頃価格で良かったです。
中学生にちょうど良い長さ
普段使いに良かったです
箸先滑り止め付きがいい