動物園に遠足に行くので、お弁当用に購入 ゆるい動物キャラがかわいい
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) ナカノ ゆるゆるアニマルピックス 8個 の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,317商品中
| カテゴリ | その他食卓用品 |
| メーカー | ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) |
セリアで購入しました。 男の子用は好きなデザインがなくこれなら許してもらえるかなという事で選びました。 このデザイン私は好きです(´∀`*)
写真投稿をするので、重宝します ただ食べ物を撮影するより、どうぶつピックのような可愛い小物を使うと、見てもらう数が増えます
幼稚のお弁当用に購入。 イラスト部分が他のものより大きく小さなこどもの手でも持ちやすいかなと思いました。
ワッツで購入させて頂きました‼可愛ーーきっと明日の遠足で喜んでくれる子どもの顔が浮かびます(^^)
幼稚園弁当用に購入。かわいい動物が好きな男の子なので、いっぱい食べてくれそうです。
ほんとゆるーい表情で一目惚れ購入。 子どもがお弁当箱開けて笑ってくれたらいいな。
すごく可愛らしくってこれを弁当に入れるだけでテンション上がります
お弁当に。これだけで可愛いお弁当になる!
可愛くてお弁当が華やかになる
可愛かったので購入しました。
ただただ、もう可愛いです!
お弁当が楽しくなるように。
動物のゆるゆる感が可愛い
めっちゃかわいいー!
かわいいあると便利
- 100円ショップセリア上大岡店¥100
- ミーツ三次店¥110
- Watts¥110
- 100円ショップセリア西友ひたち野うしく店¥100
- 100円ショップセリア グッディプレイス相模原店¥100
- 100円ショップセリアコープ大福店¥100