娘の食い付きは正直、いまいちなので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 とは言え、お安いと思いますし、大人としては香りから美味しそうな感じがしますので、この評価です。
キユーピー(キューピー) キユーピー なめらかコーンドリア 70g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
相当美味しいみたいで、7ヵ月の子供もよく食べてくれます。ビンに入っているので外出先で食べさせるために購入しました。とても便利です。
7ヶ月のベビーフードを食べない娘がよく食べました。上の子の時もそうだったので7ヶ月のフードの中でも食べやすいものなんだと思います
コーンの甘い匂いが開けた瞬間からして大人も美味しそう!と思ってしまいます笑 子供も嫌がらず食べるので美味しいのだと思います。
美味しそう。 娘もよく食べます。プラのパッケージよりあげやすいし、環境負荷が低そうなので重たいけどいつもこちらをチョイス。
初めて子供に食べさせましたが、すごくパクパク食べてくれました。他のだと食べないことも多かったですがこれは好きみたいです。
コーンの甘さが、食欲をそそってくれたようで完食でした! 唯一欠点があるとすれば、処分に手間のかかる瓶容器という点です。
時間がない時や、お出掛けの時などはBFに頼ってます。温めるだけなので楽だし、便利です。パクパク食べてくれています。
手作り離乳食だとなかなかたべてくれないのですがこちらは味がしっかりついているおかげかとってもよく食べてくれます。
忙しい時とかにすぐにあげれるのでリピートしてます!食べやすいみたいで7ヶ月の子供もしっかり食べてくれます!
生後9ヶ月の息子が美味しそうにパクパク食べます!コーンの香りもしっかりして、大人の私も食べたくなります。
5ヶ月終わり頃から離乳食を始めて、7ヶ月を迎えたので、色々食べれるものが増えるので、購入してみました。
口当たりがよいようでパクパク食べてくれました。 私も食べてみましたがほんのり甘く食べやすかったです。
子供の離乳食ように買いました ビンなので、捨てるときに困る プラスチックで捨てやすい容器にして欲しい
手作りは和風になっていまうので、ドリア食べてくれるのか疑問でしたが、パクパク食べてくれました。
外食時や出津塗りのストックがないときに重宝してます。大人が食べても美味しいと思いました(笑)
開けたらコーンのいいにおいがしました。味見はしてませんが、8ヶ月の子がパクパク進んでました。
いつも美味しそうに食べます!!他のより内容量が少なめですが、好きそうなのでいつも買います。
子供の食い付きがいいです。 味見をさせて貰いましたが、とうもろこし強めで甘いお粥です。
とてもよく食べてくれました。ビンじゃなくて袋なら処分しやすいのでもっと良いかなと思います
離乳食初期から、けっこう食べるので作るのも気合が入ります。コーンドリアは間違いないかな
中々手作りできないドリアが手軽にあげられるので離乳食のマンネリ解消に助かります。
ちょうど良い量で、出かけた先食べさせることかできるので良いです。 完食しました。
安くて国産なのでお気に入りです! ご飯入りなのでこれ1つでいいのでラクです!
食負荷検査に定期的に持っていくのでまとめ買い。あけてそのままあげられるのがいい
離乳食用に。忙しいときやお出かけ用に。 余ったら冷凍できるのも良いです。
はじめは、ん?という顔していましたが 後からは難なく食べていました。
キューピーシリーズの離乳食は安心安全で、子供も良く食べてくれます!